结婚让男朋友买房

  结婚让男朋友买房,他说和父母一起住,我答应了,他说结婚不用父母的钱,用他的钱,我俩钱是存在一起的,结婚让男朋友买房,他说和父母一起住,我答应了,他说结婚不用父母的钱,用他的钱,我俩钱是存在一起的,用他的就是用我的,订婚买三金,衣服,婚纱照都是我俩的钱,意思办酒席也用我俩的钱,而且我家也没有要订婚礼金。
  。这些都忍下来了,这两天又跟我说结婚。。。 结婚让男朋友买房,他说和父母一起住,我答应了,他说结婚不用父母的钱,用他的钱,我俩钱是存在一起的,用他的就是用我的,订婚买三金,衣服,婚纱照都是我俩的钱,意思办酒席也用我俩的钱,而且我家也没有要订婚礼金。。这些都忍下来了,这两天又跟我说结婚时他三个姐姐每人会给一万礼金,婚礼结束后未来婆婆意思让再退回去给三个姐姐,未来婆婆还说即使不退结婚的礼金一分也不会给我俩,以后亲戚往来也不用我俩问。
  一连串的事情把我气的不想在结这个婚了,以前男朋友追了我很久才跟他谈恋爱,他说会对我好,确实对我很好,可是一谈钱他就变得只听家里的。我为了他连家里的礼金都没要,他为我做了什么实质性的事情?以前家里还是追的人里面家庭条件很好的不少,当时偏偏选了他,这婚我都没勇气结了,我该怎么办? 。

全部回答

    我觉得吧:1,结婚是两个人的事,别人花多少钱是他们的心意,钱多就多花点,钱少就少花点,没义务说必须要多少,也没必要计较;2,跟他父母一起住,你们可以暂时省下房租,把钱存在以后买好点的房子,没有哪条规定说婚房必须父母准备3,三个姐姐的礼金如果说要还回去,还不还是你的事,他父母如果非要还也可以,以后这亲戚就不用走了4,如果不还,他父母必须给你们,因为结婚的钱是你们花的,礼金也自然是归你们。
    如果不给也可以,让他补结婚的开销。5,以后亲戚来往还礼,你们可以约定大概金额,一次性结算,也可以到时候在给,他父母这么做有欠妥当6,男朋友对你好不好不能跟钱来衡量,毕竟,每个人都有父母,他也很难做的,如果父母真像你说的那样,他也是没办法,这个世上为了媳妇和父母老死不相往来的男人很少,当然,反过来,为了男人和自己父母老死不相往来的也很少。
    7,如果后悔,现在就离开,不要等到生米煮成熟饭。如果现在选择了,以后千万不要后悔,如果后悔,这个男人一辈子的幸福,还有你自己的幸福就毁了。8,不要用美颜相机,把人整的跟鬼似的。