这样合法吗?想问问各位如果生产皮具包包类产品?

想问问各位如果生产皮具包包类产品,仿某些品牌的外形但不仿它的LOGO标签和花纹,只参照品牌包包的外形构造去生产包包然后使用自己注册的LOGO标签,这样合法吗?先谢谢各位了。

全部回答

这个区分的界限很难说清楚。首先你仿的外形不是能人家已经申请过知产保护的。其次,你的仿制与他的包放在一起从外形上不足以让别人误认为是他的包。基本上满足这2点就可以。仅仅是参照或参考一个大概的外形构造,然后在他的基础上有明显的自己改进或者改变,不足以产生混淆的话,完全可以。

应该是合法得吧

只要不做的一模一样,就是合法的