我和我男朋友双方见了父母,但是现在谈结婚说彩礼的时候,两家人谈不陇,分歧很大,我们该怎么办?

现在我们两边都左右为难,都是父母,我爸妈要求房子首付交了,彩礼十万,但是男朋友家不愿意,但是我们家那边的风俗就那样,彩礼15万以上的都有呢

全部回答

你们家的风俗,都是人定出来的,其他邻居什么的,要没要那么多彩礼,谁也不知道你父母是在要面子,非要那十万块的彩礼,这不是一个小数目你男朋友家里不同意可以理解的,当然他不是富二代,肯定不会拿出来首付付了,在加十万块的彩礼,这得多少钱呢。这样算下来,没有一百万娶不到你所以还是劝劝父母吧