我该不该继续爱他?

他是我通过网上认识的一个男人,认识两年了,只是从去年10月份开始,我对他有了特别的感觉,甚至在网上做过了(我只和他这样,而且只有他一个网友)。可我发现他同样会与不认识的网友聊天,因为我曾试过用其他网名 ,他在第一次聊天就很主动的要求视频,要电话号码。你说这种男人值得继续爱吗?

全部回答

不知道你们见过面了吗,你自己都试探过了,这样的男人很不可靠,你不妨继续试探他,通过自己来彻底认清他。那样你自己就死心了

你们俩吧,依我看,都有一些变态。 上网不要太频繁,学着过一下正常人的生活。

显然他并没有把你当成他的女友,而仅仅是个网友,甚至他都不相信会有网络爱情。而你太宠他了,让他以为自己是个大情圣,随便一个人都可以满足他的欲望。 我想你们之间不会有你想要的那种结果,赶快放弃,千万不要为短暂的两年时间浪费更多!

你和在乎他吧~!爱上一个人和不爱是不有自己能选择的~! 想想他是否值得你去爱他,等到你非常失望的时候在不在一起也就不用我们在帮你想 了!先试试他爱不爱你或者有多爱你~!

不一定

放弃吧?记住一次不忠百次不容