我该怎么办?该不该继续和他在一起?

   我和他在一起快2年了。由于我家人的反对,这两年以来,我们一直都是偷偷摸摸摸的、满着我的家人和他在一起! 我们是在商场认识的,是他主动追求我。当初我对他没什么感觉,他样貌长得不错,但是他个子很矮!只有162CM!如果不是因为他个子这么矮我也早就接受他了!他为人很好,老实、对谁都是很友善。
  可他不是我理想中的对象,对于他的追求,我曾拒绝过,但他依然不死心。他几乎每晚都在家做好饭,晚上12点就来接我下班去他那吃。他对我的确很好,我多多少少还是有些感动了就接受了他的追求。我们在一起没多久,我就傻呼呼地把我的第一次给了他(现在想起都有些后悔)! 我们开始恋爱了。
  虽然我们已经发生了那种关系,但我并没因此而深深爱上他。他毕竟不是我想爱的人,和他在一起多少还是有些勉强,因此很多时候我老是会莫名其妙地发他脾气、对他时冷时热。对于这一点他也是知道的,但他会忍受我的脾气,依然很关心我对我很好。 日子长了,我们的矛盾也也越来越多了。
  和他在一起,他虽然对我不错,但我却无法深深爱上他!总觉得我们俩不是门当户对那种!我家虽然说不上很富有,但是至少在深圳有自己的房子、全家人都在深圳、生活过得不错。可他呢?他是四川外地人,他爸妈都在老家务农!他只是跟着他嫁到香港的姐姐才来深圳生活!他现在的工作不错,但收入不高!没钱也就算了,可他个子长得又这么矮!虽然我本身也不高,只有158CM,但他不同啊,他是男孩啊!别说别人怎么看他,就我自己也接受不了。
  每次我们走在街上,我都感到很自卑,总觉得有人在取笑自己有个这么矮的男朋友! 我的家人也不例外,我妈只见过他一次,也嫌他太矮了!家人得知他是外省人,又没什么钱,个子又矮,就极力反对我们在一起!坚决要我和他尽早断绝来往。我很伤心,虽然他不是我理想中要爱的男人,但我们毕竟在一起相处了这么久,多少还是有感情的!我们也试过了好几次闹分手,但最终还是分不成。
  他说他会努力工作挣钱,也会想办法去增高!他的家人也已经见过我了,同意我们在一起。她姐不知说真还是说假,她说以后会深圳买一套房子,会让我们同住。于是,我满着我的家人,继续和他在一起。 这样偷偷摸摸地在一起快两年了。今年5月份在网上看到一种增高药,他买了几个疗程。
  吃了一个多月,后来因为他胃不好而暂停了用药。到现在也不知那药是否有效,但他肯为了我冒险去增高我还是挺开心的。至于工作方面,他现在报名去参加了有关他工作这方面的培训。 虽然我们在一起都有为我们的将来打算过,为对方付出过,但最重要的问题始终还是存在:我家人的反对以及我接受不了他的身高!不知是不是因为这个我们经常闹矛盾,闹分手,但每次都不能彻底地分开,因为在一起也快两年了,习惯了在一起生活。

   唉,真的好烦恼!我们的爱情还能坚持多久?万一被我的家人发现我们还在一起那怎么办?虽然说只要两人是真心相爱就行了,不用理会别人的眼光。但事实上哪能做得到!我真的感到很烦,我好无奈好无助!我该怎么办?我应该尽早和他分手还是继续和他在一起?见一步走一步?天啊,请帮帮我吧!。

全部回答

你对他的爱从开始就是一种感动,而不是真正的爱,这对他是不公平的,而且他不是你心目中喜欢的那种,不管多久你都会因此而不能彻底接受他的.心里总会有介蒂,不能放开的爱,对他是一种折磨,对你自己也是不负责任啊.不要因为感动而去试着接受一个人,记住这不是爱.

朋友,只要人好就可以了,主要的是他能对你好才是最重要的,我前一段时间谈了一个朋友,他长的很帅,个子也很高,我是看他的外表才和他交往的,他家也没有钱,可是他外表很好,因此我们就交往了,但是没想到他在和我交往的同时,又和别的女孩子在交往,所以外面不是重要的,重要的是他能不能对你好,能不能全心全意的爱你才是重要的。

你真的爱他吗?我感觉两个人在一起 ,如果是真的开心,就不会在乎身高,相貌的问题,如果 你不是很爱他,那么就早点结束算了,如果你是真的爱他,那么我会祝福你们 相信你的家人也会 同意的,只是早晚的事

暴笑ing...

继续和他在一起,不是有句话叫,宁可找个喜欢自己的,也不找个自己喜欢的吗? 记住现在这个社会好男人已经不多了.

人心不足,