这样花心的男人,我该不该和他继续交往

  前些日子我和我16年前的老师联系上了,是我主动诱惑他,我们就上床了2次,后来我调查出他现在还和其他2个女人保持非常频繁密切的短信和电话联系,并且我调查出他和其中一个还有性关系。我现在痛苦死了,当初他就告诉我如果和我交往,我不能干涉他的私生活,当时我并没往深处想,我对这个老师一直非常非常喜欢,所以在分别16年之后,我终于千辛万苦找到了他。
  他这2个异性朋友,一个是10年前害的他离开教育系统的旧情人,一个是才29岁的未婚教师,我现在做不到洒脱的离开他,但是我如何忍受他的花心,请朋友帮帮我,我下一步该怎么办,是把我和他的事情告诉他老婆,他的2个情人,大家都鱼死网破,还是我假装不知道他的事情继续和他交往,说实话,我觉得我是他第三个,该不该有自豪感,吃醋的是前2个,不应该是我啊,我以后到底该怎么办啊。

全部回答

爱上老师是很正常的你还很天真,不过这样的男人不值得付出,喜欢归喜欢,还是寻找自己的真爱吧,也许只是喜欢,去找个男朋友吧,忘了他吧,他没有真正的爱你,只不过把你当作...哎,离开他吧恋爱中的女人都没有理性的,重新找回你 的理性吧,看得出你是个内心善良的好女孩,但是也要为自己考虑啊 看看别人的前车之鉴,要懂得放弃才会有幸福否则以后会有不归路的

    呵呵,看了你的故事,不知道是要说你傻,还是要说你痴情,也许说你傻,太多的人说过你了,就暂时说你为痴情吧。
     他是一个有家庭的人,一个有家庭的男人,他往往会承载很多压力,家庭的压力,事业的压力,以及其他各方面的压力,但是他如果是成熟的话,他必然有他有家庭责任感,爱他的家庭,所以他不会因为你去选择离婚,同样的也不会因为其他的女人去选择离婚,你懂吗,因为他再花心,他最终还是会回到原点,回到老婆的身边,而你这样又何苦呢,纵然他为了你离婚了,你会感觉到幸福吗?他能够承受得到舆论评价他为背叛家庭的压力吗,你能够承受破坏人家家庭第三者这样的角色带来的压力吗?即使你都能够承受,你不担心他再花心吗? 至于你将他的事情,告诉给他的老婆,或者是其他的人,有何意义,也许他的其他两位情人,根本就彼此知道彼此的存在也不一定,至于他老婆,有些时候,他也可能是知道的,毕竟纸是包不住火的,彼此睁只眼闭只眼再过日子罢了,你又何苦较真,假设你去说了,他老婆不会感激你,其他的情人也不会感激你,甚至他还会说你,他要知道了,他估计会发火,所谓鱼死网破,这样的结局,你愿意看到吗,不后悔吗?你这么一去说,不会到处传播吗,要是传开了,对你名誉有好处吗? 傻姑娘,和这样的人在一起,只会让你感觉到难过,拥有的,我看也只有泪水,他对你,估计也是偶尔上上心罢了,你何苦呢?有过一段纯真的感情,感觉你们曾经有过,留下个美好的回忆也就足够了,不要去伤害自己,他不值得你这样去付出你的感情,学会寻找真正的自己,有些感情要时间去沉淀,沉淀过后,伤痛平淡之后,人会活得更加精彩的,希望你能明白~~加油~。

你又在这里发你那点见不得人的肮脏是 真不要脸

哇塞,师生恋哇!!!有前途!!!

  你是真的爱他吗?请问你爱他的什么?爱他有家庭?爱他有情人?还是爱他有钱有势?我不想说些刺激你的话,但是我必须要问你为什么要这么傻呢?明明知道他有家庭还~~~~~~~~~那不是无形中在伤害自己吗? 我希望你去看心理医生,我认为你对他的爱是一种心理上的爱,这种爱支撑着你的思想和情怀,让你无法割舍对他的思念和感情,其实那不是真正的爱情,你要努力一点去摆脱那个花心的他,放松自己,试着走出去,这样对你的伤害才会减少到最小。

开头都说花心了 还在一起干嘛 你想跟他上几次呀?