花心是博爱吗?

老师听说很多花心的故事。

全部回答

花心等于博爱,但博爱不等于花心 这是两个层面上的问题,博爱是你会用你的心平等对代每一个人,而花心是用你的心泛滥的爱每一个人,但并不能得到真爱

学会理解什么是文字游戏是生活中重要的一课。爱天下所有的孩子,是博爱,爱天下所有的女人是滥情。这个道理并不高深啊

花心的人,还是离他(她)远一点!!

花心的人很难认认真真的爱一个人哦,除非他觉得他失去魅力了才会安心过日子哦,不然他会一直花心下去

花心是博爱?不觉得,博爱也没必要如此,花心就是不真心,不认真,哪来的那么多原因理由...爱就爱,不爱就不爱啊...花心就是贪心...哈哈

不是博爱,而是没有一个人是他真正喜欢的。当遇上真正喜欢的,会想静下来只和她在一起的。