你喜不喜欢和陌生人视频聊天 为什么?

现在一些网友聊天不管认不认识 就直接把自己的视频给 对方看 这样做好不好? 喜欢这样做的人体现了他自己什么 样的性格?

全部回答

这样的人一般都喜欢炫耀,或者是内心十分饥渴孤独的表现。 一般刚上网的新手是不会这样的。

不喜欢和陌生人视频聊天,有点不习惯。

    这也没有什么呀 我就是一个喜欢在网上和不认识,和认识的人视频,可是我家时没有视频,没有办法只能看别人了,原因呢,有一点,现在上网聊天的人经常明明是个男的却要装成一个女的来和我聊天,哇,我不知道还好,知道之后一定要删掉那个人,网友所说的名字我不一定会信,但最起码性别没能搞错吧,我也不是专门找女生聊的那种人,我也有好几个男网友,在一起聊的也很开心,就是不喜欢网友伪装性别来骗人 用上视频最起码可以知道对方的性别是不是在骗你的,语音聊天也不错呀,不用一直打字,现在天冷了,手伸不出来,只是和别人说话聊天,那多好呀。

很难理解,我是怎么也做不到的就算是聊天也只是和认识的人聊,我想这样的人应该是很自信的,不过还是觉得怪怪的。