模板DIY在什么地方

全部回答

    你好: 怎样DIY定制模板 1:新浪博客具有模板定制功能除了普通的模板风格选择以外,还提供了“模板DIY”界面,您可以在数千种变化种找到属于自己的风格加以搭配。 2:如果您不希望您的首页总是一成不变,同时又希望免去亲自更换模板的麻烦,那您可以进入“模板DIY”,将您的首页风格设置成“模板随机效果”,此时您的主页每次被刷新都会呈现出不同的风格哦:)建议初学者不使用 温馨提示:您选择随机模板后,自定义的风格模板将会失效。
     第一步:点击你主页右上方标题栏的“控制面板”进入 第二步:进入“控制面板”后,选择左边的“定制我的模板”或者右边的“定制Blog面板” 第三步:按照你的想法选择下一步的操作,如果你想选择固定的个性模板,那么请点击“点击此处更新模板”“随机风格”建议暂不使用,待熟练后可尝试。
     第四步:选择自己喜欢的一种风格,比如选择的是“灰色轨迹”,点击进入。 第五步:六个模版都有模版风格说明,点击看说明,如果确定好的话点击“选择此模板” 第六步:你将鼠标放在哪里,哪里晃动,哪里就能更改。
  在弹出的小框框里,将鼠标放到上下箭头处,滚动选择自己喜欢的图片。  自己可以多试试不同的风格。 第七步:首先更改背景,,点击蓝色按钮,选择好自己满意的背景之后,点一下。 第八步:界面中的其他模块你都可以自己改变 第九步:要强调得一点(可能也是很多人没有注意的一点),那就是你现在更改的均属于首页的模板,你还可以更改正文现显示的背景,当然该方法同上。
     第十步:当你全都改好之后,就可以点击“保存并返回”了。

     教你如何做首页(图解) 如何下载视频上传到新浪播客教程(图解) 如何获取视频地址(图解) 教你如何找真实的MP3。音乐地址(图解) 如何将播客视频放到你的文章里(图解) 下载安装迅雷5软件教程(图解) 如何修改新浪博客密码(图解) 如何让新浪播放器实现自动播放 如何制作透明FLASH 如何为新浪博客设置密码? html常用代码大全 代码在线运行检测程序 图上做字效果 图片为背景发表文章(精典) 鼠标样式大全和源代码 移动文字设置代码 (让你的文字动起来) 文字特效代码设置 (首页加宽。
    背景图)的代码 很酷的万年历代码 在网页中全屏浮动的图片代码 制作漂亮的个性公告栏 flash时钟的源代码 (在网页上面添加动态时钟) 百度搜索框的源代码 IP地址查询的源代码 新浪博客“最近更新的BLOG” 列表的添加方法 网页挂件的源代码 (固定挂件代码、浮动挂件代码) 网页定位代码(可以把任何你 喜欢的东西定位在网页任何你喜欢的位置上) 文章背景图的源代码 (在图片上写文章) 天气预报的源代码(多种样式) 手机号码所在地查询的源代码 邮箱登陆器的源代码 老皇历”的源代码 还有24节气、星座、吉凶、 滚动图片的源代码 (图片不同方向的滚动) 给图片加透明FLASH的代码 给你的链接添加上背景色 首页透明模板代码 更换博客首页部分图片代码 博客用的模板增宽代码 更改留言处名字和留言内容 文字颜色的(代码) 本文边框特殊效果大全<精品 博客技巧添加两侧挂件! 鼠标指针后飘动的文字代码 鼠标指针大全 (1) 鼠标指针大全 (2) 鼠标指针大全 (3) 鼠标指针大全 (4) 鼠标指针大全 (5) 鼠标指针大全 (6) flash时钟收藏(精品) flash 精美挂件收藏 flash时钟收藏 4(精品) 自动变色的滚动条 新浪博客横幅图片的源代码(更换博客上面的大题图) 梦幻背景图片 花纹背景图片 特酷高级计算器 颜色代码选择器计算星座与属相(代码) 图中彩字代码 经典播放器代码 我用的首页加宽加背景的模块给大家(精品) 火热Saipan-小岛风光(整套模板) 人间仙境-九寨风光(整套模板) 汉字简体繁体转换代码 颜色调色板 。