怎样才知道朋友隐身上网?

有谁知道,:朋友隐身了用什么办法知道????

全部回答

    用QQ千里眼。^0^ QQ千里眼是利用手机关注别人上,下线等情况的工具,包括隐身,使用千里眼也能知道。而显示一只眼是会员密友,就是在自己隐身的条件下,能让某些人知道你在线上!! 1、什么是QQ千里眼? QQ千里眼是腾讯公司为QQ用户提供的多功能服务包。
    能通过个人设置关注QQ好友一举一动,并以短信形式发送到你的手机。 2、如何开通QQ千里眼? 您可以通过发送SX到服务号码快捷开通QQ千里眼或登陆网站输入QQ号网上引导开通。
   3、如何设置QQ千里眼? 开通QQ千里眼后您可以在网页上进行频率、时段、条数的设置。  也可以发送相应指令PL、SD、TS进行设置。 4、QQ千里眼的资费标准。
   QQ千里眼默认的资费为0。2元/条,您还可以选择手机包月或Q币预存的优惠支付方式 参考资料: 。

记得有个专门软件查看的忘记了你到网上GOOGLE一下吧!

手机上移动梦网, 天可以看到隐身好友。

知道朋友隐身上网它的图像是灰的。