为什么有人可以得到那么多奖励分

爱问对奖励分的规定只有这3条:您的提问被评为“编辑推荐问题”时 +30分 您发现已解决问题的答案有错,“揪”错成功时 +30分 您的投诉编辑确认有效时 +5分可是我看到很多人的奖励已经上千分了

全部回答

举报,纠错,推荐

    “提问回答”包括 回答问题(限被编辑审核通过后) +1分 您的回答被提问者采纳 +10分 您回答有悬赏分的问题并被提问者采纳 10分+该问题的全部悬赏分 提问(限被编辑审核通过后) +1分 评论(限被编辑审核通过后,每天10分封顶) +1分 参加投票(每天10分封顶) +1分 采纳答案时,为回答者写评价和评定星级 +1分 “日常操作”包括什么? 注册后激活E-mail地址 +20分 会员日常登录(一天只可获得一次积分) +5分 “奖励”包括什么? 新用户首次登录时免费获赠 +20分 你漏了几个! “奖励”还包括: 您的提问被评为“编辑推荐问题”时 +30分 您发现已解决问题的答案有错,“揪”错成功时 +30分 您的投诉编辑确认有效时 +5分 。