怎么回事?我的投票结果,我觉得它不对啊!?

我是今天中午才发起的投票,我明明一共选了4个备选答复呢,我的问题地址是这个 现在来看,竟然采纳结果已经出来过了!竟然显示为:“投票问题总数1”!我明明选了4个呀……困惑ing~~~~~~~~~~~!我还是个新手,“爱问”我还是不太会玩儿,好奇怪。我还没有作出采纳决定呢,系统就替我决定了?——我觉得怪对不住其他几位回答者的。。。

全部回答

没错呀,问题转为投票流程后,不管备选答案有几个(最高为五个),得票数最多的那个回答就是“最佳答案”。 且问题转为投票流程后,提问者将没有权利对该提问做任何修改,一切只能由投票结果来决定。 建议:下次想把提问转为投票的时候请仔细考虑清楚。 祝你好运!!