为什么我的电脑连接上网,只能登陆QQ网页游戏都连接不上

因为是2台电脑所以用的路由器.但是我这边这台电脑上午本来好好的,就按了下瑞星防火墙,和瑞星杀毒软件,结果网可以连接上,QQ可以登陆,但是打开网页却无法显示,游戏什么的都连接不上.而令一个卧室的那台却什么事都没有?请教下咋解决?而且我关掉了防火墙什么的也打不开网页

全部回答

是网络运营商封了你的路由,症状就是能上qq但不能上网,没有什么好的办法,你可以把两台电脑的mac地址改成一致的,但是那不是很稳定,现在能做的就是打电话给运营商,让他解封,多试几次他也会烦的