免费邮箱如何从1.5G升级到2.0G

内容问题发生时间:详细描述:----------------------------------------------------------------用户信息: WinXP IE6.x 宽带-ADSL 否 北京 其它

全部回答

首先要攒足500分以上。在你的邮箱首页点——攒取更多邮票——回赠区——按提示照办就OK。

    A》集邮 1》每天登陆邮箱您会得到8分新浪邮票,还能从小坏那抢回2分新浪邮票。(大名鼎鼎的小坏,专吃新浪邮票!每天小坏都要吃掉你2分邮票。怕你不给小坏,嘿~嘿~嘿——小坏会提前拿走一个月的口粮哦。
   快来救小坏啊!只要你每天登陆,小坏就不能吃2分新浪邮票了!) 2》每次永久删除邮件您得到1分新浪邮票,注意该操作每日最高得10分新浪邮票。   3》举报一次垃圾邮件您得到1分新浪邮票,注意该操作每日最高得10分新浪邮票。
   4》向自建邮件夹转移邮件一次您得到1分新浪邮票,注意该操作每日高得10分新浪邮票(1。先进入新浪免费邮箱,点击最左边的收件夹邮件夹;2。进入邮件夹后再点击邮件夹不面的(删除邮件夹|邮件夹更名|新建邮件夹|邮件夹过滤器)新建邮件夹;3。
    进入新建邮件夹后就可以自建邮件夹!(请输入邮件夹名称:说明:邮件夹名称长度限制在20个字符之内;邮件夹名称中不得包含下面字符:& \ / % ; ' " 等)) 5》收集超级邮票(当前暂无集特别邮票活动,敬请您稍后关注 新浪特别邮票活动。
  ) 总之:要500分的话就漫漫来。  别忘了每天登陆,不然你没登的话,每天就会少2分的 B》抽奖(有好运交上你了,你就能得奖) 这位网友您好,集邮票抽奖的活动是我们系统随机自动抽取的,您不用做任操作。
   原来新浪的邮票,即积分是用来换邮箱空间的,现在由于竞争激烈,新浪网已给用户直接把邮箱升到1。5G,暂时不用积分了,但新浪网又推出了积分抽奖活动,只要积分超过100分就可参加抽奖活动,按分数高低分档次抽奖,分别分:100、300、500三个档次,分数高,奖品大,因此,积分还是有用的,每月抽奖一次,祝你好运。
     具体是: 每月将分别抽出500分大礼、300分大礼、100分大礼各一份 拥有相应分值邮票的用户即可参加抽奖,奖品以实物为准 获奖用户将会扣除相应分值的邮票 参加抽奖说明 1。
  拥有500分以上(含500分)邮票的用户,有机会参加珍藏纪念  手表的抽奖 2。拥有300分以上(含300分)邮票的用户,有机会参加精美音箱  的抽奖 3。  拥有100分以上(含100分)邮票的用户,可参加幸运奖的抽取 获奖名单在抽奖结束后公布,如果幸运的您中奖了,我们的客服人员将主动与您取得联系。
   另外你也可以咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 希望对你有所帮助   至于参加抽奖的事,那可不是我们能为的啦.听天命吧,只要你得奖啦,系统就会通知你的,在你的收件箱里,你就会得到获奖通知啦,因为那是新浪网的事,不是我们的事啦,所以只能祝你好运啦! C》换取2G免费邮箱(登入你的邮箱页面,点击特色服务栏的集邮册----收藏新年邮票----查看我的新浪邮票------进入回馈区一---点击激活2G空间---点击确定----系统扣除500分----你的邮箱升级到2G空间) 要把你的邮箱变为2G其实很简单,你得天天上新浪网打开你的免费邮箱,这样你每天都可以得到10分的新浪邮票,然后你还可以把你的收件箱中的信一篇一篇地永久性地删除,这样每删除一篇你都可以得到1分的新浪邮票,每天最多10分,当你的邮票达到500分以后,系统就会提示你可以把你的邮箱变为2G拉,你只要登陆一下就可以啦,但登陆以后你将被扣去500分的邮票.激活2G的邮箱你的邮票就变成0分了,不过信箱还是2G啊!也不会停你的邮箱。
     步骤如下: 1>当你的邮票达到500分以后,先进入新浪免费邮箱,点击收件夹 2>进入收件夹后再点击收件夹上面查看( Web邮件 |  POP邮件 |  新浪邮票)中的新浪邮票。
   3>进入新浪邮票后再点击新浪邮票回馈区中的回馈一:攒新浪邮票得2G超大空间就能激活2G邮箱空间 注: 攒邮票激活2G邮箱空间规则: 1)凡拥有1。  5G免费邮箱的用户,即可用500分新浪邮票激活2G邮箱。
   2)2G邮箱空间激活后,会扣减相应积分 D》新浪免费邮箱邮票分升级通知 亲爱的新浪网友,您好!   感谢您选择使用新浪G量级免费邮箱。我们特此通知您,新浪免费邮箱的邮票积分将正式升级为U币积分,以后您通过使用免费邮箱将会获得U币积分。
    使用U币积分可以将邮箱空间从1。5G升级至2G,还可以参加U币积分频道的所有抽奖兑换活动,有机会获得mp3、数码摄像机、电子优惠券等多重奖品!(什么是U币积分?)   系统升级后,您目前邮箱中的邮票分都会转换为U币积分,转换比例为:3分邮票=1U币积分。
  以后您每天通过网页登录新浪免费邮箱一次,即可获得20个U币积分,当日重复登录按一次计算。  同时原有邮票积分规则作废。   为了能够顺利的完成升级,从即日起邮票分将暂停累计,直到升级结束所有邮票分转换完毕。
  欢迎您届时登录新浪免费邮箱查看您的U币积分。另外,免费邮箱4月25日将暂停服务一天。   您如果有什么疑问请拨打电话或发送电子邮件咨询。   客服电话:   客服邮件:我要咨询 新浪邮箱 2005。
    04。20 新浪邮箱 -- 值得信赖的专业邮箱!! 。

1.5G新浪免费邮箱用户,通过积攒新浪邮票换取积分后赢得2G免费空间,只要你的邮票积分达到500分,就可以点击邮箱主页面左下角的“集邮册”然后点击邮票回馈,再点击(激活2G邮箱)按纽即可.