手机绑定新浪微博后,发现微博手机通讯录联系人不全,

手机绑定新浪微博后,发现微博手机通讯录联系人不全,我数了一下手机里的联系人有一百多个,但浪浪微博手机通讯录里的联系人才90十多个(包含开通微博和没开通微博的)那十多个人去那了呢?PS:我的联系人里没有座机号码。

全部回答

主要有以下原因: 1、你的手机通讯录里面的联系人手机号码可能暂时因欠费等原因停机了 2、你的手机通讯录里面的手机号码输入可能有误 3、你的手机通讯录里面的联系人的号码非中国移动、联通等发行的手机号码,比如说小灵通号码就无法查找到

会不会是僵尸粉呢?或者是长期没有登录的号码?希望可以帮你解答困惑,如可以,麻烦采纳下我的答案啦!谢谢!