机构怎么加V啊 认证呢

全部回答

点申V 里面有个申请企业认证 然后让你提供资料 提供详细资料以后等待审查

用户申请认证基本条件:头像:需有清晰头像发言:不少于5条简介:绑定手机、听众数50、收听数100非个人用户申请认证基本条件:头像:和账号身份相符的清晰头像发言:最近一周至少有3条原创广播简介:不超过100字的真实身份简介

有机构代码的

先要注册一个新浪微博 关注人数不少于50人,粉丝不低于100。 身份证照片 工作证明 (例如工作证,名片等加盖公章) 手机 (自己的手机号码) 认证显示文字 (也就是认证的头衔,比如某某公司总经理,类似这样的)