网恋可以相信吗?我能信任他吗?

  网恋可以相信吗?最近我跟一个男网友相爱了,我们彼此有很多共同点。我能信任他吗?我现在非常矛盾,不知道该不该继续这段感情,其实我们认识的时间也就几个月,刚开始只是一般的朋友聊聊天,结果发现彼此有很多的共同点,我们会同时说出一样的话,想一样的问题。很有默契。而且很多爱好都相同,包抱对待生活的方式。
  他是一个很博学的人。知识面很广。有时候我感觉他就是我的图书库,不懂的东西只要一问他,很快就可以解决了。最让我迷恋的也正是他这点。还有就是他有修养。我们交往了那么久他从没说过轻薄我的话。并且说了想跟我结婚,以后要过什么样的生活,不像是只想玩玩。最近他总想要我去他的城市生活(我们不在一个地方他在那里有自己的公司发展正好,不可能放弃。
  但他也说如果我不肯过去他就要过来这边生活。而我不可能让他为了我放弃事业的)。我很犹豫,一直在拖时间。因为那个城市我没有朋友,害怕自己一旦受骗没有人能帮我。而最让我不放心的一点是他的年龄,他今年35岁了。我总觉得这个年龄的人不可能还没有结婚,而且他各方面的条件也不差。
  他是不是在骗我呀?我不想做第三者。当然他也有跟我聊他的家庭(他小时候父母离异了,给了他很大的影响)和朋友!而且每天的行踪也会告诉我。我有时故意晚上很晚给他信息,他也马上会回我。但我觉得自己还没有完全信任他,所以我现在不能过去。请各位朋友帮我出出主意!。

全部回答

教你几招识破他骗术的办法。1、你没事就往他的公司单位跑,如果他结婚了,不可能带你去他的家的,所以你只能往他的单位跑,看他同事对你的言谈举止揣测他是否结婚。2、在对他没有非常了解和信任的情况下,别跟他做爱,否则你就一失足成千古恨了。3、千万不能借他钱,不管他有多需要钱,多打动人的理由,现在这样的骗子多啊。能做到以下几点,过个一年半载的,不信他不露真面目。

他可能是因为父母的事情,心理有阴影,所以才不结婚的。当然也不排除他欺骗你的可能,女孩子总要多想些办法保护自己,细心一点,就能辨别他的真假了。

再了解一下,做决定。

    我相信只要找到相处之道,就可以在一起,我男朋友因为我在网上说了一句他说的话我都相信,他就让我和他交往,因为我用真心在谈,我和他比你们任何一个要远的多,可是我相信他,因为第一次的信任,如果经常猜疑彼此,那么就算有心想把这段网上相识而交往的感情延续,那么也是不会成功的,我对我男朋友很信任,一直以后我从不问他任何关于他的工作或一些问题,一直以后也是他告诉我,因为我不想问,我信任他,既然信任,又何必问那些没有意义的问题,我相信如果他也信任我,那么我不问,他也会告诉我,所以感情这东西一定要彼此信任,那么才能够久久。

原来很多事情,作为一个旁观者看得更清楚!你们见过面吗?我觉得你就这样拖下去!因为谁也不能说网上就没有真感情,时间可以考验考验他 如果他特心急,我就觉得值得三思了 我不怎么相信这个男人 感觉他是个骗子

    曾经我也不相信在虚幻的网络世界里能遇见自己的缘分,但在QQ里一个无意间的闯入者,改变了我的看法,和你一样,我们聊了很多:人生,朋友,音乐,最后,我第一次和人,而且是没见过面的人聊到了爱情,我们同时发现原来我们都在寻找一份简单而纯粹的感情,都希望简单的生活
  后来我们有了第一次通话,听见声音后,感觉好踏实,现在每天他都会给我电话,有时一次,有时三次,还有好多短信。  我也曾问过他,我们是不是有点疯狂,仅凭网络就认定对方是自己要的。
  他笑着告诉我,网络只是一个媒介和平台,在这里给了我们彼此认识和了解的机会,只要我们是真实的,自己知道也确定自己要的就可以了。但有一点不同,他在外地读书,马上就要回来工作了,就可以见到他。说这么多,我只是想说这个世界上没有什么是绝对的,网络虽然虚幻,但也有真是,如果你不想放弃,可以去他的城市看看,就当作一次旅行,没底的话,可以事先不告诉他,直接去公司看看,了解一下,再做决定。