这样的男人还值得我爱他吗?

我们认识两年了,但见面的机会特别少,也许是因为我们分隔两地的原因吧!这不算什么?我可以等,可他呢?把我年前扔到年尾,都没上来看我,说过几天就上去了,可都多少个几天了也没上来,还整天说想我,想我怎么不上来,我气他火他每天说不负责任的话!还我在这白等!我现在真是不知道该怎么办了?还用不用继续等他......

全部回答

  想那么多做甚?徒增烦恼。精神恍惚。 把话直接说白:聚!散?抽出时间让他来见你的家人! 给他一星期时间,不来,你就可以考虑抽身出来了。 两年了!玫瑰都已开四季了。。。。 以下的话看了别太介意!他心里肯定有你,但他不想很快和你结婚。
   他同时也在找他所中意的人,或在追求她人,或者请人介绍她人。 这两者都需要大量时间,时间了了,结果渺茫,他就会回来的。顺着你留在他心底的影子。 你所要做的,就是等 还是 不等。。。。。 男人,都这样。
  。。。。。 。

等到什么时候呢?

如果你感觉这人还行、也有点喜欢他,那就在给他一次机会,这次给他敲警钟!如果还是那样。这种男人你尽早离开,免得后悔终身…