该不该继续关心她。。。

  事情是这个样子的,我狂热的追求一个女孩子,可是她却做了别人的女朋友,因为我的一些原因,逼她,我做了很多伤她心的事,虽然原谅了我,但是她对我也很冷淡的,我们之间也闹过很多口角,但是我清楚她的那个男朋友并不是很关心她,而且是异地恋,我和她现在也是异地了,但是我对她非常的关心,她却也不感冒,那个男的偶尔说一句关心她的话,她QQ签名上都写着的,心里乐滋滋的,所以我现在就是该不该继续关心她,我感觉是不是有点她男朋友不关心她,而我却在充当关心的角色,到底应不应该。
   (每次我都提醒她 上班注意安全,天气冷加衣服啊,下雨带伞之类的,而且每晚都定时发晚安短信,他男朋友从来都不发的)。

全部回答

我有一个朋友(男性),从初一的时候开始喜欢一个女孩,可那女儿对她没有任何感觉,这个男孩就一直和这个女孩保持好朋友的关系,上了中高,上了大学,终于有一天他在一起了,当然这个女孩这期间也找过对象,但这也许就是爱吧,不顾一切的爱,总能得到结果,再说,你和她也没有闹僵,大有希望的!加油! 不过我提一点,不要说你有过什么对她的承诺,这有时对于一个女孩来讲是一种莫大的压力

你的好用错了地方 如果真的为了她好,那你就只需要默默的在她身后关心她好了。 不要给她增加烦恼,她现在有男朋友,而男朋友在外地,你又在身边这么“关心”她,她也只是把你替代他而已。

无情无尽却情多,情到无多得尽么? 解道多情情尽处,月中无树影无波。

    建议你放弃吧。 我当初也是这样的,觉得自己就会喜欢她一个人,其实还有很多呢。 当初我也是很关心一个女孩子,和你差不多,还有另一个男孩追她,我也是嘘寒问暖,那个男孩就好比你说的那个男孩,平时不怎么联系女孩。
  人家女孩子也送过我亲手织的围巾,十字绣,还有钱包,鼠标,一大瓶许愿星星什么的,没事还经常发自己的照片给我看,我们也没能走到一起呀。   现在想想其实这些在恋爱中可能会占据一些,但不是主要的,那个女孩当初对我说的是,我比那个男孩更加关心她,我和她可以说天天联系,但是没有感觉,感觉可能才是占一大部分的。
   你说你头疼,女孩慰问你,因为你平时就很关心她,所以她觉得也应该关心你,这没什么,付出与回报的关系。    或者是出自于女孩天性中带有母性的一点可能吧,所以建议放弃,不要耽误自己,你说等她两年,两年后发生什么,你自己都不知道,如果两年后她告诉你她要结婚啦,你瞬间能承受吗?还不如趁现在慢慢缓和下来。
  或者两年后她找你来啦,两年后你还喜欢她吗?为了自己当初说过的话,又碍于面子答应了女孩,那你和她都不会幸福的,而且很快就会分手。

这个要看你自己的决定,如果你很爱她,对她无法自拔,就算是别人说你也不一定听的进去,爱一个人真的很累,希望你能早点如愿,让他知道真正爱她的人是你,而不是他。

我看你还是省省吧。