表白被拒绝,该不该继续

  我们先在某个游戏认识,在某个游戏里结婚,现在我们都不玩游戏了。我在QQ上向她表白,被她委婉的拒绝了,但是她还是天天跟我聊天。后来我又暗示了几次,但是每次都是被她拒绝。现在在聊天的时候她偶尔说让我找个女朋友(不是指她),我每次都不同意,并且隐晦的表示我只要她,可是我一表示她不是没声音就是转移话题。
  其实每次被她拒绝后我很伤心,但是我在她面前假装无所谓,怕把她吓跑了。不知道这到底是算什么,我还有机会吗?我还要不要继续坚持下去?(PS:认识两年多了,QQ上聊天我主动找她的屈指可数,基本上都是她找我。还有是异地的,但是我表示要去她那读书,她没明确的说让我不要去。
  这到底算什么?)。

全部回答

她可能是一个很典型的天蝎座女孩,这类型的女孩或男孩子都一样,不会轻易的相信陌生的人或事的话,你们网聊两年虽然不能算陌生,但离熟悉还太远。 相信她是真的喜欢你,只是怕最后受伤害的是她自己,这类人善于伪装自己的真实想法,但不会放弃进一步试探你的机会。 她们需要你积极主动的去表达爱意,加油吧!

我觉得这事有点不靠谱,她只是把你当做一个很好的朋友对待

    放弃吧!她或许只是想拿你调调生活的味儿,但永远不会答应你做你女朋友!!! 你对她太好,她已经习惯了,也就感觉不出好! 悲伤时也许会找你哭诉,高兴时跟你谈心,但她最终什么都不会记得,她会开开心心地走过一站又一站,偶尔在你这儿停留,之后离开,唯有你还恋恋不舍。
   所有不被珍惜的感情都应骄傲的绝版!!! 还有,在你心里,这份感情其实早已不是一个“她”的问题了,你付出了太多,付出了太多的成本,时间、金钱、面子,多少年后你记得的不会是“她”,而是一种情愫,你们在一起谈天说地有说有笑的情愫。
     加油!祝福你,生命中的那一位正在世界某个角落等你,不早不迟,你们会十指合十。

  你爱他什么呢?她又为什么不接受你呢?异地相恋很多现实问题需要解决,你想到了吗?准备好了怎么处理了吗?她又怎么想的呢?你能和她深入的谈谈很现实的问题了吗?如果可以,你们就接近感情深发展的机会了,也已经在深入发展了,如果不能大家做朋友也是可以的啊,为什么一定要做恋人关系才继续呢?难道不做恋人就不可以做朋友呢?也许淡淡的交往,她反而会追你了。
  。。。。。 希望你幸福,希望你在学业上进步,同时可能收获爱情。呵呵!!!。

还是放弃吧,不要吊死在一棵树上

还是放弃吧!!