我该不该继续爱他

我今年24,他56 早晨他向我求婚了 我知道我很爱他 我也知道他很爱我 他至今未婚 他很有钱 我不是爱他的钱 几乎所有人都和我说他在骗我 为了躲他 我出国了 中间我们没有人和联系 一年以后他飞来找我 而且 这个石头一样的男人 求我继续理他 不然他就去死(他是很认真的人) 我有什么办法呢? 我只能和他回来 我知道我是爱他的 但是我们的爱还应该继续么?

全部回答

    你的现状,我想让你知道,你24 他56,无论从哪个方面说,他都会比你阅历多,所以别人说他骗你是很正常正常的呀。不知道你们认识多久了,也不知道你们爱的有多深。但我想他现在这个年龄应该骗你的成份不大,但他没结过婚这点我不相信,应该有小孩吧。
  不过我想让你想一想几个问题:1、如果你们结婚后,要不要小孩呀,他那么大,你那么年轻他能让你有小孩吗?(我没有别的意思)不要说你不想要小孩,人生漫漫路,有些想法是可以随时间的推移会有所变化的,你能保证你永远不变吗?2、你和他结婚,他去你家,他如何叫你的父母呢,如何面对你的亲属呢,你想过他们在你背后会说什么吗?你能受得了吗3、和他结婚后,如果你认为你会幸福,你想过10年后吗?他66 你34 他已经是个老年人啦,你要照顾你老公的晚年生活,你才34呀,一个女人最好的年龄,成熟,有魅力的时候,就算你有钱,人也要有自己的事业呀!和同龄人比你可是要牵着一个老头的手,而你的朋友们由于和自己的丈夫一起奋斗了十年,只要肯努力,已经有了一个稳定,甜美的家庭了。
    而你呢,永远睡觉的时候旁边躺着一个老年人了,你觉得好吗?你对你的生活满意吗?如果你还是想和他在一起,一定要好好想想这些问题呀!噢,对了,如果你不想和他在一起的话,要速战速决,你可不小啦,好小伙要没有??最后,祝你顺利。

若是真的爱就在一起吧,别甚了。再过几年他都六十了你不更后悔。但确定你们真的爱啊。爱不是盲目,你比我年纪大可能经历的也比我多,但是你是当局者迷,所以听听别人的意见没错。看清他也看清自己。人人都喜欢童话,喜欢完美的大结局。希望你快乐

  我不同意楼上的阿。~~~ 恋爱和年龄有什么关系拉~~~???? 即使两人年龄很大。`但是我看的出来你们很相爱阿。~~~ 为什么不给他一次机会呢`?虽然从表面看起来这种恋情比较像包2奶。。

  。。 但是。`如果他是真心的。~不妨接受他吧。。。。。~ 不知道他对你是初恋。。。。。还是已经有过婚姻。。。还是什么的。。。。~ 但是。毕竟他年纪都50多了。。。。。。。~扼。。。~楼主还是要考虑清楚阿~。

当然了~~~~~