请各位帮我看看这样的男人值得信赖吗?

   我们认识是两年前的事了,这两年中只见过几次面,可是我们一直维持断断续续的联系,甚至有半年时间是没联系过的,虽然他讲他一直在找我的。 今年我们一直有联系了,感情也合好,也算稳定了,可是他却两个月不跟我电话,不发信息都可以的,常常是我找他,而且找他,他还老讲忙,我不知道他到底讲些什么事,因为跟他分隔两地,他从五一讲来深圳看我,到现在都几个月过去了都没来成,我讲他不在乎我,可是他却跟我油腔滑调的。
  有一次我发信息给他,他没回我,我在网上碰他,他说没有,可是手机显示是送达了,好,我不计较就当没收到吧,我第二天又发了好几条信息给他,是讲分手之类的话的,可是他还是没反应,显示都是送达的,一天早上我又发了一遍,他回了条信息居然是问我是不是在东莞的,他完全当作没看到我发的信息,当作没那么回事,我讲分手了,他说没有,唉,讲不清,他现在一直都当没事一样,我真的不知道说什么了,分手嘛,他不接受,其实他也年纪不小了,比我大五岁,他总是让我觉得一点都不在乎我,可我就是不知道爱他什么,无法接受别的男人,心里一直存在他,我说我要找一个爱我的人,不想跟一个不爱我的人结婚,他讲他是真的爱我的,可是我真的无法相信他的话。

全部回答

    趁着年轻,分手吧~~ 这种男人不值得你喜欢,他也根本不重视你 想到你了,就找你,自己有事或者想不起你了,就把你晾在一边一个甚至是几个月,这样的感情,你还要了干嘛,纯粹的浪费时间罢了~~~ 一个人真的在意你,会将心比心,自己被关心的同时也会关心对方,出差或者几天不见面,会时不时的通个电话,报个平安,结婚后的夫妻生活不正应该是这样的吗? 他讲的爱你,可能是他认为的爱吧,他给的爱和你希望得到的爱的概念不同,你们的需求不同,他觉得他付出够多了,可能他喜欢那样的相处模式,可是你不同啊,他的付出未必达到你要的程度,长此下去,矛盾会激化的,还不如趁现在好聚好散,再见依旧是朋友呢~~ 你应该去找一个关心你,能时刻放你在心上的,百分之百爱你,把你捧在手心的人。

自己去体会吧,

这个男人根本不懂得关心人,爱你的程度值得你考虑,我觉得离开他也许真的是一种不错的选择,虽然无奈,但你想一辈子都这样落寞吗?!

一般男的跟??上后,就会爱理不理的(如果??的長相一般)。他的表現在我们看?硎歉静辉诤??,就只有要跟??上床而已!