显示在邮件传输过程中由于外部的无法避免的错误导致邮件无法送达

显示:在邮件传输过程中由于外部的无法避免的错误导致邮件无法送达。无法找到主机

全部回答

    出现这种错误提示的时候您可以通过以下网络命令查询一下在公网中是否可以找到对方邮件服务器的主机,如果您觉得此种方法操作比较难进行,您可以将退信发至我们的管理信箱,由管理来进行操作,操作方法如下: 如果您的电脑操作系统为:win2000、XP 点击左下角的开始,在弹出的菜单中选择"运行"。
    在出现的对话框中输入"cmd"。此时会弹出一个黑色的DOS状态下的对话框。在提示符后输入nslookup -qt=mx 邮箱后缀(即@后边的字段) 如果您的电脑操作系统为:win98、winme 点击左下角的开始,在弹出的菜单中选择程序,这时会出现新的对话框,在其中的附一栏菜单中点选"MS-DOS 方式"。
    此时会弹出一个黑色的DOS状态下的对话框。在提示符后输入nslookup -qt=mx 邮箱后缀(即@后边的字段) 在显示的结果中如果您可以看到:time-out这样的提示即可表示对方服务器不存在或处于关闭、繁忙等不正常的状态。
   如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。   全国统一客服热线: 咨询邮箱:webmaster@ 。

就是你发送的对方的主机找不到 你看看你的email地址写对了没有