他很爱我,但我不爱他怎么办?

  他是我大学同学,我们一直很要好.去年我怀了我男朋友的孩子,但他不愿意为我负责.也是他帮助了我,在我伤心的那段时间安慰我.但是我那段时间,心情很差会时常对他发脾气.他说他喜欢我,已经两年了,只是看我有男朋友一直没敢告诉我.现在他还在读研究生,我父母都认识他.认为他和我在一起很相配.轮番的劝说我和他在一起.我知道我已经26岁不小了,他也会对我很好。
  但是我看见他好象就会想起一些不愉快的事情.一点也找不到恋爱的感觉,现在他总会发短信打电话给我。我都会借口说自己有事躲避他.我该怎么办,如果直接拒绝了他,一定会伤害我爸爸妈妈,也会伤害到他.但我以后可以爱上他吗,一个不爱的人!或者是结了婚以后,我都不敢去想象!我该怎么办???。

全部回答

  我也有同感啊 没有感觉真的很痛苦的 我觉得你不应该和他在一起 因为结婚不是儿戏 好多人都说婚姻生活要实际 那是别人的看法 不一定适合自己 而且2年了你还这样子 说明你不是一个很现实的人 所以你要慎重考虑 我现在就是这样子 我唯一知道的是我不喜欢的人是很难能感动我的 我不知道为什么有的人就会很容易感动 很容易和一个 不爱的人日久生情 但是我感觉你不是这样的人 。

你爱谁,或是现在身边的朋友你谁也不爱。那就别着急,可不能拿着幸福玩。

那要看他为你做的事是令你感激还是感动了 有人说 感激是想把命都给他 感动则是想把自己给他 你被他感动过吗?

被人爱是一件很幸福的事情!但你总不会伤害到自己父母而牺牲自己的幸福吧?理智一点去对待!

做人一定要诚实,你的一生要为你自己活,不要认为会对不起别人。爱就爱不爱就不爱。你父母喜欢不代表你喜欢。要是你一个心软接受他了,可你还是不爱他,你能忍多久,忍到和他结婚、忍到和他有了孩子,就这么不爱的过吗?太对不起自己了。

爱一个人很累,可是被人爱却很幸福。看他为你所做的一切就知道他很爱你,感情本来就应该是慢慢发展的,你不要老是想着过去的事,他都不放在心上,你还不赶快忘掉它,要学会感动,那样你会改变自己,慢慢喜欢他的。努力吧,幸福就在前头。