我不爱他了..怎么办

我和男朋友在一起半年咯..以前感觉还蛮不错的..但是我们一星期只能见一次面.. 所以刚开始的新鲜感慢慢地消失了..追我的人有很多很优秀的..我觉得,我爱上了别人 我不再爱他了..所以我就给他脸色看..但他真的很傻啊 他居然看不出来..怎么办..我该怎么告诉他我不爱他?..而又不伤害他?

全部回答

我觉得还是直接说吧,告诉他你们不合适.如果你一在的找借口的话,即使你们分开了在他心里会是个永远解不开的结,他会不断为自己究竟错在哪里,失败在哪里找原因,即使他不是爱你到铭心刻骨也会让他感觉撕心裂废,因为得不到的总是最好的,更何况是明明要得到了又飞走了呢.如果你直接说出真实原因的话,虽然会很张不开嘴,但是要是站在为对方考虑的角度,就应该让他彻底对你失望

你最好是早点告诉他,要不你会伤害他更深的,不要一时心软而一直拖着,那样会伤的他更深。你可以跟他说,你们在一起并不适合,叫他不要在欺骗对方了,。

把你的想法跟他说。。。婉转的。。 不然他会生气的。。。 而你也要有勇气的去说。。如果你没有那你就不要说。。。 也许慢慢的他也会感觉到的。 但是勇敢的去面对事情这才是最关键的。。。相信自己。。。

你都不爱他罗,,点样开口都无所谓啦!直接和他说,,你已经不再爱他了,,

唉 水性杨花

不爱他就放开他,拖下去都不事办法,你不如直接告诉他,或许对大家公平点,这样做虽然对他会造成伤害,但是长期拖下去对自己也是一种伤害,有时做人自私点好,特别是感情方面,你面对一个不喜欢得人是对自己的一种伤害。