遇到一个很爱我但我却不爱的人怎么办?

有一个人追了我差不多三年了吧,对我很好很好,甚至可以说是对我比对他自己还好,可我对他是一点感觉都没有,有时觉得他对我的好是一种麻烦,拒绝的话已经说过好多次,可他就是不肯放弃,有时我也想对我这么好的男人肯定不会再有了,就答应他吧!可是心里就是不舒服,就是找不到喜欢的理由,我该怎么办呢?该接受吗?如果拒绝,又该怎样拒绝?

全部回答

    你现在已经负担不起他对你的爱了。如果你真的想找一个爱你的人结婚的话,那他无疑是最合适的。但是看来你并不会这么做,你想找的是那种你们彼此相爱的,可以白头到老的伴侣。那就好好和他谈一次,说出你的决定,你可以告诉他你不会选择他的,让他去找自己的爱情吧。
  你说他对你的好,给你造成了压力。  如果你真的爱我的话就放了我吧。如果你和他说清楚之后,他还是不同意的话,那也没办法了,那毕竟是他的想法,他也有追求的权力,你只有管好你自己。
  他所做的一切对你没有影响。毕竟也不能因为这个就嫁给他,我想过一段时间,他会自然放手的。

跟他说清楚啊, 真正真的没有感觉的话, 勉强的结果不会是好的结果。

    我觉得你是生在福中不知福啊 ,其实你可以考虑以下交往一段时间,因为什么事情都是你意想不到的,看过赵薇演的情深深雨蒙蒙吗?那里有林心如演的角色和苏友朋演的角色,一开始不是林心如不喜欢苏友朋吗?但是他还是对她很好,后来不是也接受了吗?那是为什么知道吗?当你真心爱一个人的时候,你认为那是爱,就想剧情里的林心如喜欢古巨基,只是因为的不到他的爱,所以一直都很希望能得到他的爱 ,但是最后才知道在不只不觉中,其实身边最关心你的人才是你真正喜欢的人,那到最后林心如不是接受了苏友朋吗?其实我是想告诉你,不要觉得自己一点也不喜欢他,其实有时候在你寂寞的时候,生病了没有人关心你的时候,那么这样的时候是谁会陪在你身边呢?是不是有时候也会想到要他照顾你呢?如果是的话,那么我觉得你要给他一个机会,答应他 吧试着和他交往一段时间,要是就这样的让他彻底放弃你,真的离开了你,以后说不定你找的男朋友不一定有他好你会后悔的,对吗?不要太由着自己的性子,人是相互的,我不相信你就那么铁石心肠,他对你那么好,那人真的很不错哦!。

人生在世就那么几十年时间。找一个很爱很爱你的男人确实很难,所以你应该珍惜。试着去接受爱他。如果自己实在是接受不了就不要勉强。就应该跟他明确的说清楚,好让他死心,拖着也不是办法。爱情是双方愿意的并不是一个人强行得了的。

    我可以肯定的说,当你彻底失去他的时候,你绝对会后悔,信吗? 我想你现在的肯定说不会,因为你不爱他。 但是,我说的可以说是绝对的,你肯定会后悔。 一个人只有在爱的时候才会忘记自我, 他把所有的一切都可以给你,这你应该是知道的。
   可以说,你以后不太容易再找到象他一样爱你的人了。   不是说你以后找不到很爱你的人,但是你都不会觉得比现在的好, 唯一不同的可能就是你爱他吧。 说句最俗的话吧,真的是失去之后才知道珍贵和后悔。

   如果你现在还没有别的男朋友的话, 我建议你还是考虑一下他吧。 因为他能给你可以说任何人都给不了你的爱。   全部的爱。 慎重的考虑一下吧。 珍重。

找一个爱自己的人,自己又很爱的人很难,但要想一辈子幸福的话,我劝你答应他