这是欺骗吗?

  我们是在网上认识的,认识三年,恋爱一年,他硕士毕业,我大三,他是个很细心的人,很疼我,各方面都很关心我,我们很谈得来,虽然是异地恋,但是感觉很轻松,都非常信任对方,尤其是他,从未怀疑过我,但是最近我发现他本科不是那所名牌大学的,是他入学后学校才被那所名牌大学兼并的,当然研究生是考的那所名牌大学。
  我问他,他也承认了,以前我们也有很多次谈到这件事,他有很多机会说出来,我知道也许是因为虚荣和自尊,可我心里还是很不舒服,我觉得两个人应该任何事情都没有隐瞒才对,我不知道这是不是欺骗,以后我还能相信他吗?。

全部回答

不算欺骗,你太苛求了,大学毕业证上是哪所大学就是哪所大学,跟入学时有何关系呢,有人是专升本的,有人是转了专业的,难道他们的学历还要看入学时的情况吗? 人都不是完美的,这种程度的隐瞒我认为是可以理解、可以接受的,更加谈不上欺骗了。

这有什么呀?我觉得你应弄明白你自己要的是什么?你已经了解了他吗?也许是因为你崇拜名牌大学,使他这样做的呢?检查你自己吧!

别拿些鸡毛蒜皮的事自寻烦恼吧。他没错啊,他认识你时就是在这所大学里读书,至于这所大学以前发生的事,为什么一定要对你交待得一清二楚,况且你以前也没问。看来是你自己小心眼吧。当然男人也有自已的隐私,不可能什么都向你坦白、汇报吧。看问题要抓主要矛盾,原则性的当然不能退让,但是些琐碎的事为什么不能给他留些空间和自由呢?

很浪漫哟! 世上没有十全十美的人,不要对一个人要求过于苛刻.有时候,一句善意的谎言会增添一份和谐,不要去穷追猛打.或许,你也有值得人家不理解的地方,人家大度没往心里去. 理想中的恋爱和现实中的婚姻是有所不同的.有些事情错过了就没有机会再来.祝你们成功!

  我想也许你多虑了 正像你所说,也许是自尊心吧。但是如果是我,我肯定心里也不舒服。你们既然已经三年了,你应该了解他。他是不是很爱面子?他平时对什么事情都遮遮掩掩吗?你对他的一些小细节多观察一下。

  自然就会明白。还有 他不是承认了吗。所以他还不是你想的那样。你俩的感情都很深。有些事就让它过去吧。因为那是小事,以平常心去对待。不过我知道说起来容易做起来难。你还可以用小女人的特制来跟他说,你要他对你坦诚!遇到合适的人不容易!希望你俩可以有自己的小幸福///祝福你们!。

那是因为他不想离开你``既然当初没给你说`肯定以后也不会给你说了```相信他不会骗你的