结交了一个体育学院的男生

  最近 在网上认识了一个体育学院的男生,大四了,在实习。见面后感觉不错,我也说要嫁给他,他也说要娶我。呵呵,但昨天他说喝多了:原因也不清楚。说想我,想家。说经济状况不好,我问怎么了,他说还钱了,为了看女朋友欠的钱,还不敢和家里说。我说那我借你钱吧,他说他已经解决了。

  可是我心里不平衡,为什么他可以为女朋友花钱,而我却要为他花钱,我就告诉他说我好像在他心里什么都不是,他就生气了,说我不信任他。我想问问大家,该不该和在校大学生谈恋爱,该不该倒贴,给我介绍男朋友的人很多。他给我发短信的时候说的是女朋友,而不是以前的女朋友,那我是什么?他国庆要回家,而不是陪我,紧紧是因为没钱了么?是不是网上的恋情都这样?。

全部回答

网恋狠危险,希望你悬崖勒马。祝你找到真爱。我也是大四了,马上要找工作了,呵呵

MM还是小心一点吧 我觉得他不像好人 网恋我也经历过,没见过面的人都能把人伤得很深,何况见面了。有时候看事情要先想想自我保护。

快点离开他啊他不是好人!!!!他不爱你的

我想你还是别继续了吧!没有理由!

最好不要继续了 不然失去的更多