我该不该继续爱他?

他是我通过网上认识的一个男人,认识两年了,只是从去年10月份开始,我对他有了特别的感觉,甚至在网上做过了(我只和他这样,而且只有他一个网友)。可我发现他同样会与不认识的网友聊天,因为我曾试过用其他网名 ,他在第一次聊天就很主动的要求视频,要电话号码。你说这种男人值得继续爱吗?

全部回答

不知道你们见过面了吗,你自己都试探过了,这样的男人很不可靠,你不妨继续试探他,通过自己来彻底认清他。那样你自己就死心了

你太天真了.现实生活中不确定的因素都这么多了何况网络.再说你们是在网上的亲密接触又不是现实的.都有权利有其他的选择,清醒一些.不要再陷下去了.

他在玩,你却在认真。

他是真心?勰阋??便不?屈N容易主?优c其他人?頻及要?e人的???碼,你可能又?f他只是交朋友而且,如果真只是交朋友, 便不必?要?頻, 真心交一??朋友不?看外表, 只在乎?刃牡慕涣饕沧?虬? 許多女孩都?勰行缘暮亲o、?坼a, 這其??是依?的表現, 自己?L??立一點, 分析他是??好人?是?娜? 不要容易被甜言蜜語而蒙蔽自己的思維。

   很多事情都不能想像得那得简单。你能慢慢的从另一个角度去了解他。去分释自己是否应该爱他。 因为很多事情都不能看表面的呀 一个再怎么样的人都会有很好的内心。一个再有钱的也不定是好人。 对不对? 但选择对像真的不是太过于轻易。
   因为现在社会真的好乱好复杂喔,用眼睛真的还看不清楚这个世界。 但只是内心宁静的内心才能看清这世界。 好好的分释。每一件事情都不能听从左右。听从他人的意见。自己要有主见。 时间能证明一切的一切的。
   祝你好运,朋友!! ^-^ 。

也许他只是一个网上的骗子。