不想跟老公过他不关心我的日子,爱他又想跟他离婚

  从去年我老公迷上赌博输钱以后,我就感觉他不再像以前一样爱我了,我知道他心情不好,经常劝他,鼓励他,可他好像还是想不通,每天都心情不好,对我也没有以前关心我了,对我们的店铺也不关心,事事都是我在打理。今年他又瞒着我去赌博了,又输了好几万,我真的很伤心,跟他打也打过,骂也骂过,都没有用。
  我能理解他可能是不甘心每月出利息想赢回来,但风险太大了,我老是让他放弃,但他每天张口就对我说他很烦,他压力大。我现在对他越来越失望,对他越来越没信心了,我向他提出过离婚,应为我不想过这样的生活,不是应为他输了钱,而是他一直都没有上进心,我只要求把两岁的儿子给我,但他就是不同意离婚,我知道他还是爱我的。
  他现在经常晚上都不在家吃饭,常常出去朋友家吃饭,喝酒,很晚才回来,我真的很伤心,我想离婚的想法越来越强烈,但我还是很爱他,希望他能改。我该怎么办?。

全部回答

赌徒最难搞了!除非他自己突然痛定思痛而痛改前非,否则别人的话他是很难听得进去的。他如果不同意离婚而你又非离不可,那就单方面申请吧!如果你肯定他还是爱你,就叫他确定斩断赌根时再回头找你。好好照顾自己和孩子,祝福你!

  你在网上搜一下,北京电视台前二天刚演完的,南北千王对决,上下集,就是关于赌博的事,都是骗局。。你搜下,先看看,然后让你老公看。在外赌博,有多少输多少。强烈建议,戒赌。 一定看看啊,告诉你钱是怎么输掉的。

  希望你们家庭和睦幸福!,其实你老公现在是陷进去了,不要再往回捞了。在看完这个视频后,你和他说,你理解他,不怨他,只要他借了就好,希望你们好好过日子。这样他也有面子了,有台阶了,要不他会很懊恼的怪自己的。

如果一旦开始赌博,很难改变,可以说只要听说哪地方有人在赌博,就去了。只有时间能改变,玩的没意思自己就不玩了,但是这个时间是非常漫长的,我们不知道哪天他才会改变。苦了家里人,干家务,挣钱养家,家里所有的一切事务。。。。。。赌徒彻头彻尾是个没有责任心的人。

把店托给别人看管,带着孩子远离他一段时间,看他表现如何,改了则好,改不了就离。 赌博害死人!

你要给他家的温暖,叫他最好,最信赖的人去说服他。