如何把自己嫁出去?

我基本上属于智慧型美女,思想很传统,剔除红杏出墙的前夫后,心有余悸,不敢再爱,惟恐受伤。但是仍心有不甘,毕竟,人是感情动物,我仍渴望把自己嫁出去,渴望有个好好爱我,而我也能好好爱他的人相伴一生。

全部回答

情爱关键在你的发现,好男人不一定让你等到。如同我在等认识我的好女人一样

美女不用愁 可遇不可求 愁多皱额头 抛弃心忧愁 淑女君好求

擦亮眼睛,不要错失机会。一定会找到的!祝你幸福!

不要急于去可以的去找 这都是看缘分的,这次的选择要很慎重的 因为谁都不愿意再次受伤啊 我想问一下您到底是男的还是女的啊

到婚介所去,现在很流行,只是多张个心眼,别让别人骗了