可我放不下他,怎么办?

  我爱上了一个已婚男子,我们约定是年底,可现在有一个男孩追我父母希望我们在一起,可我放不下他,怎么办?一年多以前我爱上了一个已婚的男人。半年以前我们在一起了,每天都用电话和短信交流着,因为不方便所以我们经常偷偷摸摸地在一起,因为我们在同一家公司上班,每天晚上我们偷偷地在一起,很早在所有的人都没起床的时候我们又俏俏地离开,虽然我知道这是不道德的,我也不想去伤害任何人,可就是这样义无反顾地爱上了,他的妻子爱打牌不大顾家,也很少关心他,我感觉得到他们夫妻关系走到今天这样两人都要负责,但我们真的是很相爱,不能没有了彼此。
  前不久,他陪我一起去医院做了人流,在做这个决定以前,我们都不舍,也因目前不能光明正大地在一起,我们相拥而泣,现在,有一个同龄的男孩在追我,对我也还可以,父母对他很满意,希望我们能在一起,可我和他有约定,在年底他决定要同他老婆离婚,可他又担心会遇到困难,希望我能等他,我爱他,每每想到我们爱得这么辛苦,彼此都付出了这么多,受了这么多的煎熬,我心痛得全身都痉摩,有时我真的好想和他在一起,可现在还不能,我真的很爱很爱他,我不知道失去他以后我还有勇气生存下去吗?现在父母因担心我,怕女孩子大了,再不谈朋友以后找不到更合适的,要我和那个男孩在一起,可我真的放不下这段感情去和别的男孩交往,可看到操劳的父母为我操心我又于心不忍,真的很矛盾。
  而且我还有另一方面的担忧,我们生活的环境很闭塞,我们公司的老总是一农民企业家,公司的大多数人都是从农村来的,我担心将来我们就算真的在一起了,我父母都有很要面子,世俗的流言蜚语,我们真的会幸福吗?总之我现在觉得很矛盾,一方面我愿意放弃一切等他,可另一方面目前我的心已容纳不下别的男人,我怕父母那双期盼的眼神和操心。
  我该怎么办?夜深人静时我常常泪流满面,每每想到我们的曾经,我的心好痛好痛,我到底该怎么办呀?。

全部回答

    理解你怕父母为你操心,可他们为你操心并不是愁你嫁不出去而是希望你幸福。所以只有你感觉幸福你父母才会感到欣慰。既然爱的这么辛苦,你不妨再等等看,他老婆确实不太顾家。如果他能顺利离婚,你们就在一起吧,到那时也不要在意别人怎么说了,无所谓,离开了他你没有勇气生存下去,那能和他在一起的时候就不要惧怕别人的流言蜚语,让他们说,说够了说累了他们就不说了。
    其实没必要在乎别人怎么想,毕竟你的日子是你在过,你想想别人的事情对于你来说不过是一时的新鲜、一时引起你的关注,你最在意的还是你自己的生活。同样对于别人来说也是这样,你感觉别人很在意,其实是因为你自己想太多。
  既然这样就勇敢走下去吧。

     我十分了解你的心情和感受,因为我与你同是一种情况,爱得很深,很真,我也同样答应等他,两年,因为当时得我认为,两年对于我与他来说,都已经足够了,因为我相信他真的爱我。
  如今,两年已经过去了,我们已经光明正大的在一起了,我是个未婚女孩,而且,与你相同的是,我们也曾经同在一个单位工作,工作还十分稳定,但为了我们的将来,我们同时放弃了当时的那份稳定工作,如今我以说服了我父母,我们还共同买了房子,准备明年结婚。
    所以,我认为是真爱就该珍惜,当然,每当我想起他的孩子,每当我面对他的家人,我还是十分敏感,但我现在已经很知足,因为我的他是个好男人,值得我去依赖一辈子!但需要提醒你的是,这两年,我们过得很痛苦,彼此的代价都很大很大!真的!但值得庆幸的是,我们彼此都没有放弃,爱一个人需要理由吗?………………。

很同情你的境况,但人除了感情还是要理智。如果是我,会和同龄男友结婚。祝你幸福!

呵呵,是啊!同意上述说法,他并不是很爱你,如果是的话,不会私自的霸占,不给你未来,女人无非,要一个属于自己的男人,你不过是他在这段婚姻不幸时,出现的救生圈,所在还是悬牙勒马吧!去找一个值得你去爱,也真正爱你的男人吧!

我还是比较赞同“小龙”的说法,因为热病总是会变的,你想想在电视上,小说中,现实中,有多少男人有婚外恋,但在这同时又有多少人做到了呢? 他能做到吗?他也是男人,你要把握好自已的一生!!!

多数已婚的男人都会叫你等他,他会和老婆离婚的.但是离婚要付出很大代价,他真的会为你付出吗? 我劝你还是和一个可以给予你幸福的,实实在在的男人在一起吧.