我的女朋友和老公

  我的女朋友和老公在网上相好了。但;这些老公都对我说了也让我看他们的邮件。老公在国外回来时,我们还一同相约去玩,女朋友说让老公好好珍惜家庭?但她的行动还是伤害了我!在相处的日子里每天都会打电话约老公去玩或吃饭,好在老公走到那里都会和我一同去。她经常的给老公打电话、发短信,心里有不愉快的事情都对老公诉说。

  有一次;在网上聊天,她说老公欺骗了她2年,原来都是假的。还说;老公不给她机会。她的这种行为深深地伤害了我,(她虽然总是说不想伤害我,也害怕喜欢我的老公)。我不知道我该怎么对待我的这个女朋友及他们的这种关系?我该怎么去做?(女朋友不知道老公告诉了我,他们之间的事情)。

全部回答

你确信你老公是爱你的吗? 如果是就不要怕啊,静下来跟他说, 不要忘了自己的位置,有你从在就不能让他着莫乱来,你叫他好好想想这样对你心里就不内疚吗?他还有你 要他给你一个满意的回答。愿你有一个好的结果。拜

明确告诉你女朋友,她伤害了你。甚至不惜失去她。

既然是朋友,你就应该告诉她你已经知道他们之间的关系了,并且感受到了伤害.如果她还当你是朋友的话,她应该会有所收敛,否则你就和她绝交.

你女朋友变态

小孩子有时候玩玩火,也是很刺激的,不要烧了手,更不要点着了家具和房屋。