怎么样才能让我的女朋友更爱我离不开?

女友比我学习好10倍。我们都是中学生,怎么样才能让我的女朋友更爱我离不开我

全部回答

向她学习,多和她交流,

    那你就应该比你的女友更努力学习咯!这样的话,你们在学习上就可以互相帮助,互利互补。久而久之,你的女友觉得自己离不开你,你也会因此离不开她。你要记住,你们不仅是情侣关系,也会是学习上的好伙伴。
  你要相信自己,努力证明自己是一个优秀的男生。如果你是真心喜欢她,就不要让她失望。  尽管你学习成绩不如她,但也不能因此而堕落。不要跟她或者其他人做比较,人比人气死人,只要你自己努力就好。
  世界上每个人最大的对手不是别人,而是你自己。只要超越自己,你就是最棒的。另外,如果你女朋友对你是真心的,她也不会真的嫌弃你学习成绩不好还是哪里不好,就算她嘴上嫌弃你,但也绝无恶意,她只是为了激起你的奋斗之心,你不必太介怀。
    你要记住,你唯一最大的对手是你自己。加油吧!看好你哦!嘿嘿~。

好好学习,中学生以学业为重

说实话!你们这个年龄段的感情都很难长久!很多人升学了就分开了!并不成熟!还是学习为主的好!

毕业之后,早婚早育,至于现在,她都是你的,