每天做爱对身体有坏处没有,!!!

我们结婚一年了,听说身边的人一般一周2、3次,可是我们天天都做,不知道对于身体有坏处没有!!

全部回答

因人而异.有的人每天晚上都做也没问题,有的一周一次也受不了.因为身体强弱不一样.也不是说做多的就衰退得快,做少的就保持得长久.人体的结构很复杂,应该以自我感觉为主,感觉良好就没事.我听说有的人到50多岁了,还能天天晚上做爱呢!也没见他说腰酸背痛.

只要你们双方不感觉到有什么不适.那只有两个字概括:羡慕

年轻时候都这样

短时间内无碍,长期是受不了的.

不用天天都做爱,这样对于身体有坏处.应避开女方月经期和自己感觉疲劳和精神不佳的日子.这样的做爱频率稍稍高了一些.

这里看到好多的说法是不科学的,只要自己觉得不累,第二天两个人恢复的很好,那就行,没有什么人的一生有定数的现在用的多了,以后就用的少了的说法。人身器官,还是用进废退,越用越强的。