我想离婚? 我最近和老公闹了点矛盾?

我想离婚? 我最近和老公闹了点矛盾,加上他以前对我不关心,天天只想着玩、孩子都一岁了,不管不问,我都好苦恼,觉得这样过下去真没意思,可是我又不舍得他,我该怎么办?我真的爱他,可是他是不是真的爱我,我不确定,他说话可难听了。还骂人。我都不知道怎么 和他相处下去?愁

全部回答

你找个机会和他好好谈谈啊,不能有离婚的念头啊。大男人有时你不让他干活,他根本想不到的。在家里你就主动让他帮你做些家务,你们一家三口要经常出去玩玩,在一起逗逗宝宝,这样容易增进彼此之间的感情,让他对你和宝宝有一种离不开,舍不得,又心疼的感觉。如果下次他再骂你,你就警告他,如果以后再这样不理他几天,让他心里也着急害怕一下,当然首先你不能和他对骂的。

夫妻在一起生活就会会产生矛盾的,我有个朋友的老公也是这样的,不过我的同学说过,这样挺好的,最起码不去外边惹事。 孩子都5对多了,知道爸爸什么都不会,只是会上网玩游戏。 所以看在孩子的身上,爱就要“忍”虽然做起来很困难,但是也要坚持自己的选择呀!

亲,抱抱。我们的情况差不多,多想想宝宝,过的去就坚持下去吧。

女人都是伟大的,特别是做了母亲的女人,为了孩子什么都可以放下,都说女人有了孩子心就被融化了,我想亲也处在这样的纠结中,既然爱他就给他些时间,用你的真情融化他,就当他还是不懂事的孩子,需要你的忍让和呵护还有耐心的调教,总有一天他会发现你才是这世上唯一可以给他爱的人,亲,加油,不为别的,为了自己的家,自己的孩子,自己的幸福,加油!

我觉得是需要沟通,而不是需要离婚。 找机会好好谈谈。让他知道你心里所想,爱你他就会改变的。不要动不动就想离婚。 尤其有了宝宝以后。也许就是增加了新生儿,两口之家变三口了,磨合适应阶段。男人要比女人适应的慢一些。理解