我该不该继续爱他

我和他是去年这个时候认识开始的,他那时候有对象,但是我还是义无反顾的爱上他,他比我小两岁,我们在一起生活的日子是我长长么大以来最自由最开心的日子了,但是对于我们两个女生之间她到底要选择谁,他是迟迟不能做出决定,你说他是比较喜欢他第一个对象的话,为什么总是打电话问我有没有吃饭,为什么晚上那么晚回家,为什么不睡觉....我说什么他听什么,还给我买了一个尾戒,我哥哥说要我分开,可是不是当事人的他怎么能了解我心里真正的想法呢?说实话我心里很矛盾,想要问问大家,给点意见,我该怎么做。

全部回答

    学会放弃不该爱的人 世界上有两件事是永远也勉强不了的,小时候是学习的兴趣,长大了,是爱情。 你先不要急于下决定爱他还是不爱他,当局者迷,旁观者清。确实,你现在作为当事人现在感受最深的是心里真正的想法,而不是考虑到若干年后是否幸福的问题,这就是你和哥哥现在的分歧所在,也是你最苦恼的地方。
     爱情是不需要别人同情和理解的,想爱你就可以大胆的去爱。可是,真正的婚姻是有责任和义务的,有附加条件的。你觉得你一辈子都不会变老不会变难看吗?你觉得这个男孩会一辈子都让你开心快乐吗?他会在已有女朋友的前提下对你心存念想,那你真的是比李嘉欣还会保养,让他不会在将来你们成家后的某天和别人暗度陈仓吗?即使你能做到,妹妹,你也会过得提心吊胆,老得很快哦。
     你先冷静几天,别急于下结论。虽然,我可以告诉你,任何人百分之百的知道他不是真心对你的,他可以游刃有余的周旋在女人之间。不管谁得到他,都不会幸福。 大人和长辈的话,有时确实很不好听,可是,无数的事实证明,苦口良言,他们是对的。
  你不妨考虑一下哥哥的话。     谁也不能勉强你,三思而后行!!! 世上有很多东西是可以挽回的,比如良知,比如体重。 但不可挽回的东西更多,譬如旧梦,譬如岁月。
   一时糊涂的后果,就会是你有了很多不可挽回的东西。 妹妹,真心希望你幸福!离开他,去找真正值得你爱的好男儿! 。

听你哥哥的,没错,这种不专心的男人,不值去留恋的。 你还小吧,以后会有好男人等着你呢。 要找,就要找一个全心全意只爱你一人的男人。

我觉得还是放弃,因为他同时喜欢两个人,说明当有一天对你的新鲜感消失时他就离开你了。 离开吧,去寻找你真正的幸福!

你必须要知道的是,他是做不出选择还是在玩你们。 搞清楚了这个问题我想该怎么做你就都清楚了。 我也是男人。如果是我我就会选那个漂亮的。呵呵。。。。。

他不会选择你们的,既然你们都知道他不是一对一,还要和他一起。他为什么一定要选一个。说不定等到他要结婚的时候会有第三个女人出现。

这个还得看你自己了