男友的前女友又回来找他怎么办啊?

  我和男友一直很好,也知道他以前有过女朋友,不过他没有多说我也一直没多问。只是最近他前女友开始给他短信和电话,听的出他每次也很无奈的说“别闹了行么?再闹就没意思了”这类的话,然后我问是谁啊,他就说是个很讨厌的女人,我问是以前的?他承认了,不过他一点也没有要向我解释一下的意思,我也就没有多问。
  那个女孩好像说要去找他什么的,我朋友就一直在拒绝,说她再闹就没意思了。我偷偷看见过他在那个女孩电话过 +短信后给她回信息的大概是“你直接回家吧,听话,刚才在外面买东西”本来我还没有多想,可是看了这个短信的内容心里很不踏实,很想知道到底是怎么回事,不过要是男友已经很心烦了我再问就是太不理解他了吧?也会给他我不信任他的感觉。
  总之很矛盾啊!希望大家能不能帮我分析一下啊?。

全部回答

    这个问题我也遇到了,不过我和你不同的是他根本没有告诉我他以前有过,不过他把关于前女友所有的都删了,而他前女友却来找他,也来找我,在空间上。可他还是说不知道是谁。 最后我就单独和前女友联系了,她和我说了好多他的不好,还和我要他的电话,当时她是在qq空间找到的。
  我没有给她,我说我相信她,希望你不要来打扰我们了,如果他以前有对不起你的地方我在这个和你说对不起了,也祝你幸福! 后来她又在我老公的qq上留言说:你为什么告诉你现在的女朋友没有过啊,她还问我该不该和你在一起呢,你知道我是怎么回答的吗? 其实我根本没有这么说,我知道因为她还想让他回到她身边。
     于是我就和我老公说了,我说我什么都知道了,没关系的,那些都过去了,我知道你现在爱的是我…… 他很感谢我的理解,其实我也不想提,就当没发生过。 我觉得在这个时候你要让他感觉到你对他的信任,即使你心里有再多的委屈和难过还是猜疑,通通都要甩掉。
   你可以问他现在喜欢的是谁,说是你,你可以说让你们来共同面对这个问题,一起共同解决。   如果他说让他来自己解决,你就说我相信你,也告诉他不要烦恼…… 但是在这期间你也一定要察言观色,但不要经常去过问,等过一段时间再问他。
   如果你能和他前女友直接交谈是最好的,这样你就可以表明你的立场,她如果知道他对你说爱你,他自己也会走的。 不过都得分情况,要看你男友到底是个什么态度,爱你还是心里还有前女友,或者他有别的想法…… 不管怎样你都不能急,多观察一阵子,除了工作时间都和他在一起。
     总之自己不能乱了套,希望你们度过危机。

他起先说的话,还让人挺踏实的 不过后面的这条短信,真的让人担忧. 你要冷静,首先要在他和你很开心的时候你问问看,那个女的有没有再烦他,看他是怎么样的反应. 如果不老实回答,你真的要行动了,不然发展下去,就可能旧情复燃的. 真的爱他,就要抓住他的心.软硬兼施. 男的不能太放纵,不然他还以为你是笨女人.

  看的出他还挺享受的,这个毛病惯不得。任由它发展下去搞不好你男友就又跟那个走了。你要让你男友感觉到你也很难缠,这个难缠不是说要你对这件事揪着不放,而是要表现的蛮不在乎,心理在重视也要表现的无所谓。
  在无所谓的状态下处处挑他毛病,跟他撒娇,叫他对你又爱又恨,没空管那个前女友。有人说过,人们总是对自己付出很多的人忘不了,所以尽量让他多付出点,不论是出去吃饭,买衣服等等,哄着叫他买。站在他的角度上想给你付出这么多,再去找以前那个不是有毛病吗。

小企鹅.你好,首先我想告诉你,我是个男人,从男人的角度上来分析,他现在很烦,你呢也不用想太多,因为想多了,就会做出一些费解,而且无用功的事情.. 最简单的方法,给他尽量多的理解和呵护,而不要说这方面的事情,其实男人有时候也很脆弱. 相信他爱你就会做出爱你的选择. 好马不吃回头草!如果你男人是匹好马的话,你大可放心!

    本来我还没有多想,可是看了这个短信的内容心里很不踏实,很想知道到底是怎么回事,不过要是男友已经很心烦了我再问就是太不理解他了吧?也会给他我不信任他的感觉。总之很矛盾啊!希望大家能不能帮我分析一下啊? 要是我的话,我也接受不了的。
   不过我会给他时间让他解决这个事情,而且这个时间我会直接告诉他,让他自己想想,要不要告诉我,是否能相信我,和我一起分担。   当然,目的都是为了以后二个能一起走好。 其它的事=他说了再决定的。
  先不要想太多了,这个时间男人也累也烦的,如果在逼他的话就有点不懂事了,这样对你同样会有反感,就不好了。

   女人的心理是容不下一粒沙子的的,我能了解你的心情.就是因为你太在乎他 所以害怕失去,不过你可以试着坦然些,如果他爱的依然是你 相信他会处理好,如果心还在她呢 那么分开有是迟早的事情 所以你先不必患得患失--不用太过紧张 和猜疑反而给他压力和反感,你说要的就是用自己魅力吸引他 不是捆绑他.当你拥有自我 以后 他才回更爱你.说句不好听的 即使他最后离开了你,那也证明是他不珍惜他会后悔的 那么你只要是个有美丽的女人 会很很多爱你的 所以你还会幸福。