男友的前女友回来找他了,我该怎么办?

  我和男友相处一年多了,他之前的女友和他相识12年了,因为出国他们分手了。半年后我们在一起了。现在她回国了,他给我男友MAIL说了很多关心他的话,我男友骗我没有给他回过MAIL。可是今天让我发现他居然和他在MSN上一直有联系(在她给他MAIL之前他们是没联系的),而且我看到他们的MAIL中还提到要见面的事情,她还一直说怕自己见到他后会控制不住!!!!我很生气,我不知道该不该质问他。
  我想知道,是不是每个人面对自己的第一个的爱人都是刻骨铭心,无法忘记的!!!!!我很困惑。到现在我都没问过他这件事,我觉得自己被他骗了,我想离开他,可是又不甘心。我很难过。因为我没想到自己会输给一个曾经抛弃过我男友的女人手里。我更不甘心,让他们就这么轻易的在一起了。
  我想听听大家的意见,谢谢你们~~~~~~~~~。

全部回答

     没错,对旧爱念念不忘是人之常情,你先别闹,静观其变,后发制人,你先看看他们见面你男朋友是怎么做的,他或者只是出来见面叙叙旧,没别的想法,就算有也是那女的,看你男友如何处理,你现在跟他吵,又被他知道你偷看他的秘密,会有多大矛盾,如果他没有想背叛你的意思,骗你只是怕你胡思乱想,你那么做肯定会伤了他的心,也会让他觉得你不信任他,那不理智, 你还是冷静点吧 你不是已经知道他们要见面的事了吗,一,看他去不去(去的可能性大) 二,你想办法,知道约会地点,不是说非 去跟踪监视,至少不能当傻子啊。
     三,多注意你男朋友对你的态度,和举动吧 四,苗头不对,就要多下点工夫留住他,你跟他家人说也可以,没有家长会同意儿子和抛弃过他的女人再在一起的,况且他现在还有个你 但这一切要在你确实掌握了他要变心的材料后再做,现在还不是时候。

  我觉得你可以很巧妙的介入到他们中间。比如你和男朋友平时聊天的时候就说xxx回来了,我们是不是请好吃顿饭呀,或者拉你的男朋友在网一同和那位聊天,当然你要主动些,而且要自然,很大度的感觉,就当你什么都知道,不要露出很吃醋的样子。
  这样你的男朋友就会好好思考的。如何你们三人真的在一起吃饭,你一定要大度些,而且要像主人一样。你可以说,我听我男朋友提起过你,你回国我,我应该尽地主之宜。你每次给我男朋友发的MAIL,都是我吹他赶快回信的。
  你要表现出很自信,不要让对方小瞧了你。

欲擒故纵

大家面对面的谈一次,看最后的结果如何. 不要让感情失去了自我啊.

给彼此一段时间,都冷静的考虑一下,如果男友还是犹豫不定的话,就离开他!

    冷静面对。关键的态度在你的男友,你千万别和他的前女友见面,就是见面也冷冷的,以礼相待,不吵不闹,特别是对你的男友。 如果你的男友选择了对方,你也不要伤心,这是缘分。不要伤了自己的身体才是主要的,生活中经常会碰上的,我们是过来人,见的多了。
  人之间就是那么回事。不要急躁不要记恨,要爱要奉献,对你的男友你要加倍的爱关怀,不和他谈他的前女友之事。  我觉得你男友爱你,那不该和前女友联系,如果是一般的联系也就算了还想见面,怕不好。
  人容易重温旧梦,怕你这个男友脚踩两只船。你要重新选择,我是不同意男人脚踩两只船。如果是我就离开,让你这个男友主动去选择,心是管不了的。