男友不理我,急

  我与男友在一起五个月,他还在读书,我已参加工作,虽然彼此之间没有什么吵,但也有一些矛盾。可是,最气的就是他一生气不是不接我电话,就是手机关机。中秋节的前一天晚上,我与朋友一起出去玩了,他打我的手机,我说跟朋友一起玩,然后他说让我好好玩。我说亲一个。男友说不要,每天都亲了,还差这一次吗?就挂了。
  晚上九点半一回家就打他手机关机,打他家里电话,他在通话中,我打到11点才通的,但是,我又不想让他接,因为怕打扰他,和他的父母亲,就不打了。中秋节那天晚上,我为了赶车回家急急的,充电器没带也不知道。手机没电了。没有办法,再说他中秋节那几天一定很忙,我就没有打扰他,8号晚上用自己家里的电话打给他,他就不接了,打到第二天的晚上,打电话给他同学,明明听到他的声音。
  他的同学却说他不在。到了十点半,他们学校都是十点半关灯的,我打了他接了。我问他:为什么不接我电话。他说:不想接。我说:真的不想接我的电话,为什么呀?他说:没有为什么。我问:我哪里不好,又得罪你啦?他说我很好。我问:那为什么不接我电话,你没有什么话要对我讲吗?他说;没有什么好讲的。
  我诚默了。他说没有话说就挂了,浪费电话费。我也生气了说:你现在真的不想接我电话。不想跟我说话吗?那以后也不接我电话吗?他说可以。我苦笑。他说我妹妹打电话给我了,先这样吧。我们就这样子挂了,过一会儿打电话给他,他就不接了,发短信也不回,打第二个电话时,听到的却是关机。
  为什么会这样子呢,他是不是本来就是不喜欢我,还是我做错了什么,我们真的要分手了吗?我很烦,如果不喜欢我了,也明说吗?干什么这样子吗?现在想想,也许他在气头上,过一些日子就不会的,可是我又怕他真的不理我啦,我好怕,大家们,我该怎么办啊,工作都没有心情干,怎么办啊。
  有什么方法吗?他真的不要我了吗?。

全部回答

    呵呵,不会吧?这么点事儿就分手?爱情不是闹着玩的哟! 其实你觉得你一直以为事儿小,但我觉得你男友以为事儿大,因为爱情是浪漫的,在最需要女友想念的时候或是最想念女友的时候,找不到女友或是女友在开心地玩,根本没有想到自己,我想任何一个男人都会生气的,因为不在这个电话,而在对方的心,是不是想着对方呢!是不是心有灵犀一点通?这是微妙的,是奇怪的,很难说事情大小!我郑重声明我在意的哟! 从这件事情看出,你是一个很粗心的女人,心眼好,很实在,但观察了解人不够,对男友的关心不够,从另一角度看,你男友很在乎你的,对你感情很深,所以才会生你的气,而且是特别气,你要好好哄哄,这种性格差异要慢慢磨合,不要心急,你要是真的喜欢你男友,主要是你要注意,不要太大大咧咧了,不然总这样,会真的伤痛你男友的,我想这样的事肯定是无数次了,对吗? 事不过三,在很多事情上是金科玉律的,爱情也如此,假如是结婚了,时间长了,可能会适应,但五个月,绝对不行的哟!弄不好,绝对会分手的,如果你爱你男友,就改变一下自己!至少现在应该改变一下,明知故犯是更可气的呢! 你男友有点小气,但这种人重情义,好好爱他吧!。

没必要再和这个男人在一起了,寻找理想的对像吧。

好好谈谈吧,也许是他有什么苦衷,就算不是也想开点,是自己的就是自己的,不是自己的也不能强求

有缘相遇,无缘相聚,天涯海角,但愿相忆,有幸相知,无幸相守,沧海明明,天长地久。缘的牵引,分的相连。靠山会倒,靠人会老,幸福还是靠自己 最好。得知我幸,不得我命,爱情是无法勉强的。,我想你们还是分了吧!太小气了,以后还不知道发生什么呢!好好想想吧!

说实话好不。 .你们这样一个在上学一个在上班..恋情本来就不会很稳定的,因为,环境不同,想法观念有 会不同..特别是你已经在挣钱,而他还在靠家里养着的情况下。.他变心或者有其他想法的可能性会很大。.

你是不是已经失身给他了?或者他把你玩腻了?另寻新欢了?这样的男人要不得?