男朋友和前女友保持联系,我该怎么办?

我男朋友的前女友经常打电话找他,他又无法拒绝,他给我说他们只是朋友了,要我不要介意,我不相信,但我又很爱他,我该怎么做?才能让他前女友不再找他了?

全部回答

相信你的男朋友,给他充分的信任,也是对自己充分的自信

    首先,我对你的遭遇深表同情,男人真实太自私了,从不理会女人的感受,不过你不应该让他们再这样下去,如果她再缠着你男友,你可以发个短信或约她出来谈一谈,一定要委婉的谈,告诉她,你的男友对你有多么好,他有多么爱你等等,让她听的心灰意冷,知道自己没机会了,也就知难而退了,你可以跟她交个朋友,告诉她,以后有什么烦恼还可以告诉你,毕竟女人的心还是女人懂的多,你这样警告他即不会伤了你的男友,还显得你很大度!如果你这样做她还缠着你的男友,那她的目的就很明确了,想跟你的他破镜重圆嘛!那你就要快刀斩乱麻,让男友跟她断绝来往,如果他爱你,我想他会接受!。

脚踏两只船的行径不能姑息,给他最后通牒!

坦白地告诉他·他的这种行为会容易令你有所误会,希望他注意这个问题·!!!

既然爱他就要相信他呗,不要把事情想得非常复杂! 比如说,他的手机里有她的电话,他不删除说明他早已经忘了她,如果删除了并且是犹豫了很久,想了很久才删除的说明他很难忘记他!你应该了解一下,他们之间是为什么分的手,看看那个女的缺点是什么,在这方面你做得比她好,而且你现在在和他交往,他不会离开你的。在说,自从他们离别后,每个人的感情都有所改变,有所成长!

大度一点,相信他一点 他心里应该是两个人