男朋友和前女友联系正常吗

我男朋友的前女友联系他,他没有拒绝。后来我还看到他存了她小时候的照片。我很伤心

全部回答

  正常。 什么都不能保留了,只好保留一些能保留的回忆。 不能因为那张照片搞到不愉快。 我前男友也保留了我的照片。 他女友认为他男友还放不下我,所以搞得他们感情破裂。 让我觉得很内疚,虽然没有任何的举动想要破坏。
   男生有时候搞不懂女生在想什么。 所以偶尔和他面对面聊天。 问他问题。 或许会得到你想要的答案。 即使不是你想要的答案。 你也要相信他。 一个爱你的男生也不希望你伤心。

正常啊,但是你说的情况就不是很正常了,一个男人要是真的爱你,就不会干让你伤心的事情了。