为什么我那么介意他前女友对他的关心呢?

全部回答

不要介意 两个曾经在一起的人就算分手了没爱情了还是会有一份亲情的 你不要介意 但也不能太大意 生活中你表现得需要他一点会让他更多的爱护你的 加油啊MM

介意是正常的,你仍旧做你的,相信自己也相信他.

是嫉妒和不自信的表现.

因为你害怕他们旧情复燃啊,好简单的道理。因为你爱他。害怕失去他。好好爱他就行了。

我们俩个的问题好像是一样的。呵呵,我听到他前女朋友跟我说他们之间的事,我心里觉得很难受,虽然知道他们现在是朋友,但我一想到他们曾经在一起过。就觉得恶心!不知道为什么。

hehe ~!! 这个您就得想一下自己的感受了!一个爱的很深的人,因为一个原因分开来,但是内心是很难忘了他(她)的!! 实际上您就别担心了,这样的男人我想他一定是一个好男人!因为前女朋友到现在还对他于情谓了!(不别过分的关注他的个人内心世界!给他想要的,让他感觉到,选择您是他正确的选择. 祝您快乐!