男友和他的前女友和好了?我该怎么办?

  我和男友相恋9个月,我感觉我们彼此真心相爱,以前听他说过,他有一个日本的女友,但是他是他们早已经分手,可是他骗了我,他前女友说他们跟本就没有分手,说我男友答应过要等他,他们相恋了七年,不过他前女友在日本留学,他们也很少有机会见面,他对我说,他前女友对他不太好,他决定放弃,好好爱我,但是在今年的圣诞节,他背着我给前女友打电话,他们又在一起了,他说还要继续等他的前女友,但是他前女友是知道他已经又恋爱了,但想不明白,他前女友为何又选择了和他在一起,之后,他无声的消失,电话不接,消失了四天,然后当我和他联系上后,他却对我说了对不起,当我们见面的时候,他又说舍不得我,他又说要把那个女孩送走,要和我在一起,可是第二天,他又对我说对不起。
  他的意思是说要和我分手,我不敢相信,他曾经那样的爱我,居然背判了我,而且他除了会说对不起,他什么都不会说,竟可气,他对我说,等那个女孩回日本以后,才能和我恢复从前,我真的不知道他是怎么想的?我很爱他,不想放弃,但又无力挽回,即使能挽回,我又觉得不能再接受,我很矛盾,请大家一定要帮帮我,帮我走出这种困境。
  谢谢了!!。

全部回答

既然他已经和原来的女友好了,你就别在伤心.没有必要在留恋这样的人.你应该从新调整心理.面对现实.以后绝不跟他来往,把他彻底忘了.删了他的手几号码.你应该自己下决心才行.靠你自己是关键

这个男人很自私,这个男人很贪婪,这个男人脚踏两只船,这个男人不值得你爱。说的再多也没用,因为你已经被感情迷惑了,此时你的智商为零,只有每天洗把冷水脸,在你清醒的时候,撇开他对你的感情。好好想想他是什么样的人,他是不是值得自己去爱。我想过不了多久,应该可以找出答案。

    男人是山,是家庭的靠山,是幸福的基石; 男人是柱,是妻儿的顶梁柱,是一生的依托啊。 一个漂浮不定的男人,不是靠山,也不是顶梁柱,他是一个泡沫,是一根乱草,他只会溃灭了你一生,他只会给你带来不幸和灾难。
   如果你觉得他现在看起来是美好的,那是你的幻觉啊。 正确的做法是:认清他的本质是恶劣的,和他越走下去,你就会越惨,最后,就是悲剧。    现在离开,不是你的损失,而是你的收获啊。

  因为你现在青春依在,你可以做更好的选择。那怕是你今后的男友会在学识上逊色于他,但一定稳定可靠过他。对于女人而言主:没有稳定的家,哪有幸福可言?就算他和你结婚,他依然会朝三暮四去找女人的,你不会过想那种生活:在你和儿子苦苦等他吃晚饭时,却发现他去情人家过夜了。

离开离开赶紧离开,你等着看笑话,等着人家可怜你啊。不属于你的就不要勉强

    感情的事,的确没有任何逻辑可言。 不是“放下”那样轻松做到的。 但,需要权衡:尤其这种时候! 底线:不做将来悔恨的事情————不留遗憾给历史,当然,是对自己负责。
   目前,顺其自然。有些事,不是刻意抗拒就可以如愿的。可能越压抑,越汹涌。输导。    感情的生灭自有它的道理。珍惜、把握。但,底线:不能留遗憾给自己——尤其是未来悔恨。
   尽心、尽力的求取过,就可以无悔而放下。 缘聚缘散都是命中注定的事情。 是你的,就是你的,丢也丢不开;不是你的,肯定不是你的,求也求不来。 祝你好运:至少不受伤!。

做个好人,放弃吧. 他不值得你爱了啊.