面对男友的前女友我该怎么办

   我和男友的相识是美好的,我曾觉得我找到了幸福,我们的相处还算美好,和很多恋人一样我们浪漫过,激情过,相互迷恋着。我被这种幸福所融化,期盼着一生相守,白头偕老! 我的心结从一个陌生而熟悉的电话号码开始,我是在男友的手机上发现的,后来得知那是他得前女友,电话一般是那女人打来的,好像是她还想挽回之前的那段感情,男友对她的来电显得很无奈,甚至有时会对她发火,好像很讨厌她的来电,男友对我还算坦白,每每遇到这种情况他也会安慰我,说:“只要我高兴他可以换电话号码。
  ”,我对他的态度还算满意,可在心里还是或多或少的留下了阴影,我开始对他不在那么信任,也对他们的过去感到好奇,可真正去问又怕自己听到后会伤心,男友多次劝解说:“那是过去的事情,每个人都有过去,你应该看我们的现在和将来。”,这些道理我很明白,可是作为女人我多想听到他说:“亲爱的,我不爱他,只爱你”。
   加重我心结的是男友有时的不细心,连我的生日他都记错了时间,这更让我怀疑他对我的爱是真是假,男友总说我太多疑了,可我不是无故的,我多希望这些事不存在啊! 这种心结一直在我心中困惑着我,有时想着他们的过去我都会掉眼泪,我不知道自己多久才能忘掉,如果永远都忘不掉那该怎么办,我是否会带着这种心结和他相伴一生呢? 。

全部回答

  说什么都没用。 心结彻底解脱的时刻就是已不那么在乎他的代名词。 所谓大度,不如说是男女双方各有思念,平了,就没什么担忧,彼此彼此,懒得动真上心,没心情吃醋了。 心结是动物本能的情感警觉自卫。

  如同抗体,消灭抗体,不意味活在无菌室里、不受侵害。产生不了抗体的,因为自身也一样,没区别。 爱都有代价,不分男女,想得到100%的爱的前提是他/她自己留着100%爱,没随便散发。 。

让他换号,不要多疑!

近早做出选择吧,不然她的前女友会是一个定时炸弹,不知道哪一天就在你的身边爆炸的,男人都是感性的哦!!!

    我也是这样,我不知道我自己的朋友是不是真的爱我,但是我知道他外面的女人很多,不知道是好朋友关系,还是什么关系,口里说的甜言蜜语我现在都不相信了,他之前的朋友,重打他电话,但是那女的有朋友,总是打电话他,不明白那女的怎么这样的溅。
    还是他提出的分手,还有什么必要联系,我认为分手了,另一方,还想联系,那是因为有一方还带妄想,还有一次,有个女的打他电话,说自己要结婚了,问他好不好,当时我很生气,我不知道我该怎么办,是继续跟他在一起,还是该放手, 但是我是真的很爱他,他对我也还好,我就是不能容忍一粒沙,能不能交我怎么办啊。

     如果你对他以前的事情很介意,总是猜测怀疑,那不妨还是找一个机会,在友善真诚的气氛中谈一谈这个问题,把你想知道的弄个清楚明白,如果你对他的回答相信且清楚了,以后就不要再计较了。
  因为过去就是过去,你无法改变,但你可以不被它改变,且这世界上没有什么不被时间淡忘的事情,相信你自己的魅力。     如果他一句情况也不肯讲,或者他对你因此事而深受的困扰丝毫不想找到什么解决的办法,对你的心情丝毫没有感受,那你就要仔细看清楚了。
  如,他不记得你的生日,那他记得自己的生日吗?他对自己的生日重视吗?他记得父母的生日吗?他知道同学朋友的生日吗?很多平时的反应你应该清楚。     再者,让他换号码,座机与手机都换。

帅! 我想如果是我也回那么做的!!