我总是忘不了男友的前女友怎么办

  男友和前女友恋爱7年分手,男友说他们不适合在一起,他爱上了我,我们在一起半年了,但是我忘不了他的前女友,因为他们还保持着联系,女的经常会打电话给他,还会发照片给他,男友说他们现在是朋友,但是还保留着前女友的照片,而且还会经常看前女友的博客,我心里不舒服,又不知道怎么办,我经常会猜测他前女友是一个怎样的人,经常会怀疑他们的友情,怕距离产生美,怕男友忘不了那个女的,怕自己输给那个女的,男友用之前称呼那个女的的昵称来称呼我,我心理不喜欢,因为每次他这么叫我,我都会想起他们以前,想像他们的从前,我很累,很烦,不知道该怎么办,请各位朋友给些建议,我要怎么解救自己。

全部回答

    首先你要弄明白,他们分手的原因是什么?其次,你觉得他对你怎样?最后,你的想法有没有告诉他? 我的认为,你要明白既然成不了夫妻,但也可以是好朋友啊。这本来就是很正常的,但是你吃醋吧。
  他连这个也告诉你,说明他坦白,他没有隐瞒他的一切,他对你是信任的,可是他忽略了你的感受吧。    其实人与人的相处信任是很重要的,如果他这样信任你,你可以把你的想法和他说吧,他一定会重视你的。
  因为你们是情侣关系吧,你也可以了解一下他以前的一切啊,坦开胸怀没有什么不可以接受的,他有他的过去,可是现在和将来是你们去营造的,这些才是你们去努力的。以前就让它过去吧。

  不要去想他们的过去,这样你真的会很痛的,我以前的初恋也是很痛苦的,在我认识他那时他也是刚和他的初恋分手,他成为我的初恋时,因为我很爱他所以那时我的心很宽,总是自己想他们的爱情肯定不美好,如果美好的话就不会分的,他不愿看到他前女朋有照片可又不忍心丢掉,我那时竟然能做到帮他保管那个女的照片,每当我看到那女的照片时就对自己讲她已经不存在了。
  女人感情上总是很小心眼、很自私的。到最后我也是受不了他总是时不时提到他们之前的事,我们就总是因一点点小事吵架。最后还是分了……。

你的这种感受我很理解,作为一个男的,这件事是他做的不对,他这么做给你带来的是不安全感,一个男人如果连最起码的安全感都给不了你,那还有什么用呢? 你跟他聊聊吧,把你心里花跟他说出来,说你不能容忍他们联系作朋友说你希望他们永远都不要联系,你的心情他应该可以理解的,韩剧里的金三顺到最后也是让熙珍不要在给振轩打电话来了啊!人之常情嘛!

说出来,他在乎你的话,会尊重你,爱情是建立在互相尊重的基础上的。

失去才懂得珍惜

感情的事情,该面对的就要大胆的面对! 有什么心里话就大声的和他讲出来,如果他不能接受,如果你很累的话。 那你就自己选择吧!