甚至还不死心.我该怎么办呢?我应该怎么做?

女朋友老是忘不了前男友,甚至还不死心.我该怎么办呢?我很爱他,我应该怎么做?大家帮帮我.

全部回答

一,他们之间可能有一段难忘的经历,给她点时间吧.她对前情这么难忘,一旦她发现你的好,也会真心相待的. 要么就是前男友太优秀,你跟他有一段差距,你努力提高自己的素质吧. 二,时间会改变一切.坚持对她好,关心她,女孩子的心其实也很容易感动的.

不用怕,其实念旧情,很多人都会有的.你可以问女友,她前男友有何值得她念念不忘的,你可否也塑造成前男友她喜欢的形象.我相信只要你用真心去呵护她,用真诚去感动她,慢慢地,她的心就只有你一个.祝你爱情甜蜜!

努力,加油提高自已,如果自已努力了,她还是那样,我看她也不适合你,那样你要用更大的勇气接收她,如果她愿意跟你在一起,那就应该朝共同方向努力.你喜欢她,她不喜欢你,免强在一起,不用多久你就会后悔的.

试着放开她.向她说明你很爱她,你能包容她,但是是有最低原则的,爱情是只两个人的世界,选择他或你.,你只需要认真的对她说一次就够了.爱情是一场互相追逐的游戏,你要学会冷静的等待和出击.围绕爱情的成分很多,不是你光围着她说爱她就可以.提升你的个人魅力也非常重要,玩一下心理战术也可以啊,最重要的是,你能不能放的下,还有让她明白她的行为超过你的底线时,你会放弃她.

那是因为你对她不够好,否则不会让她想前男友的,我现在的男朋友对我还行,但我就是忘不了前男友,因为前男友更有风度更体贴人。我在心里总是拿两个人对比