我的女友忘不了 前任男友 怎么办?

我的女友忘不前任男友, 我该怎么做 弄我的挺尴尬的 我改怎么做......................... 你们有谁有过这样的情况???

全部回答

这说明她对感情的执著了,一定程度上你是幸运的,不过关键在于你要把她的这种情感转化为她对你,那你应该做的就是感动她,女孩是很容易被感动的,让她觉得你才是她真正的依靠!最忌讳的就是你禁止她思念以前的男友,多一点宽容与耐心吧,如果你真的爱她!

给点时间她! 给点时间你! 同时不能给时间她们!

我现在就是很难忘记我原来的男友。 现在的男友越是对我的包容,我就越是感觉爱他,无法离开他 这样来说我现在男友已经征服了我。 我很佩服他更感激他这样帮我“疗伤” 希望你能学学我现在的男友。这招很灵哦

那就要问问她还爱不爱你,如果她不爱,你还会去理会她去想谁吗?

我的情况和你有点相似,我也不知道该怎么办。 同是天涯苦命人!! 努力吧,很多人都对我这么说。 我将这句话也送给你吧。 愿我们两人都能实现自己的愿望。

努力做得最好,做她心中最爱得人