男友的前女友怀孕了 我该怎么办

  我们交往认识半个月,男友在一个月之前跟前女友发生了关系,这个月检查出她怀孕了,他没隐瞒很坦白的告诉了我,我听了不知道为什么会如此的平静,他告诉我他不会放弃我,但是他前女友却一直威胁他,非得让我们分手不可,现在他们像仇人一样,她说她那么痛苦,也不希望我们那么幸福。
  我很郁闷,男友的态度很坚决,但是他对她是有内疚感的,虽然决绝但是很多话他都没狠心告诉她,我很清楚我不恨他,至少是在认识我之前发生的,我不想放弃他,我们是互相喜欢的,但是我又觉得他应该对她负点责任,现在我很矛盾,不知道该怎么帮男友处理好这件事,或许我选择成全?。

全部回答

你成全了别人可自己呢?既然前女友来威胁他,你觉得他们以后在一起还会幸福吗?我觉得还是让你的男友与她沟通下,不知道你知不知道他们分手的原因所在,如果你觉得是你男友的问题,你或许可以成全,但如果是前女友的问题,还是想清楚点好。

为了以后幸福,分手吧

为了自己的幸福挺住

支持所有建议你分手的朋友!

说真的,我也发生了类似的事了,我就是怀孕的人,可是他现在和那个女的也是玩玩的,他们2个是认识和到发生了关系不到一个月,还是网上认识的,我现在也在想他回心转意的,可是真正最关键的真的是那个男的,他自己的想法和主只有自己知道的,别人在逼在闹都没用的,但是我也很明白了他是个花心的,不能一辈子忠于一个女的,你的那个男的也是一样的道理。其实还是分了的好

你们才认识半个月,感情不深的,可以分手啊,假如有一天你和他也分了,你也怀孕了,你说你男朋友又有新欢了,就是历史重演,相信男人,决对干得出。分手吧,不要想太多,才半个月。