女朋友的前男友回来找她,怎么办?

我女朋友的前男朋友又回来找她了,想跟她复合,我知道他们以前是因为我女朋友的任性才分了手,而我女朋友也一直很想他,现在他回来找她令她很苦恼,她爱我心里又忘不了另一个,本来他不出现我女朋友以为已经忘记他了,所以跟了我,突然现在半路杀出来横刀准备夺爱,我也很头痛,我爱我的女朋友不忍心看她这样苦恼,究竟是成人之美呢还是力争到底?退出呢我很爱她,舍不得;力争呢我在她心里地位没她以前那个高,大家帮忙想想办法,小弟这里多谢了。

全部回答

    我和以前的男友差不多相处了四年,他是我一生中第一个刻苦铭心的男人,我的后半生差一点就和他一起过了,但是我们最后还是分手了 后来我遇到了另外一个男人,他从很多方面现在来讲比不上前男友,但是我发现我真正爱的人应该是他。
  虽然他有很多时候令我伤心。
     我前男友也曾不止一次的回来找我,他知道我现在的男友对我很好后,他给我的是默默的祝福,每年我的生日他都会打电话给我的好朋友,我们之间没有直接的联系,我也知道那是不可能的 我很珍惜现在的男友,女人有很多选择的机会,男人也一样,但是人生中的真爱只有一次 让她自已选择吧,如果爱你,谁也不会夺走。

一切顺其自然

如果女友还是任性,你不应放弃她! 最有竞争力的不是地位高不高,而是包容心大不大! 祝你护爱成功!

力争到底,不要给她压力,让她自己选择.

对她好点,让她知道眼前的才是最重要的.

我有个问题,不管什么原因,最终你的女朋友如果选择了你,难道你的心理不会因为这件事而始终有个阴影吗?因为她不管是喜欢还是爱,反正是对两个人都有感情